12/01/11
Холодной войне Ритика и Канганы пришел конец
Наконец-то все хорошо между Ритиком Рошаном и Канганой Ранаут. Не так давно, на съемках Kites, в отношениях Канганы и Рошанов наметился холодок. Она была очень обижена на них за то, что в этом фильме с ней обращались, как с «падчерицей». По ее словам, ее просто игнорировали, все внимание переключив на ведущую актрису фильма – Барбару Мори.
Дальше больше: в газете появилась история о том, что Кангана отказалась играть роль второй скрипки при Приянке Чопра в новом фильме Ракеша Рошана Krrish 2. Киноиндустрия полнилась слухами о том, что Кангана и Ритик больше никогда не встретятся лицом к лицу. Но все это теперь, похоже, в прошлом. Кангана пришла к Ритику на день рождения. Как обычно, она сверкала в хорошеньком мини-платье и почти невидимом макияже.
«А еще она казалась человеком, который находится в мире с самим собой», - сообщает наш источник. Неужели имя Канганы в списке гостей Ритик добавил в последний момент? Наш источник добавляет: «Совершенно очевидно, что Ритик пригласил ее, чтобы выкурить трубку мира. Когда Кангана въехала во двор его дома (Palazzio в Джуху) в понедельник, многие брови вскинулись вверх. И Ритик очень тепло ее поприветствовал, словно между ними ничего и не было. И он, и Кангана замечательно провели время на вечеринке, и ей, похоже, было весьма комфортно в его компании.
На самом деле, она успела пообщаться практически со всеми гостями вечеринки». Все, конечно, помнят, что после того, как Kites вышел в кинотеатрах в мае 2010 года, Кангану не видели на вечеринке Ритика по случаю Дня всех святых. «Но на его последнем дне рождения актриса появилась очень рано, а уходила очень поздно, - говорит источник. – Что бы ни происходило на съемках Kites, все это уже история. Недопонимание может возникнуть в жизни любого человека».
Хотя Кангана не делилась с нами своей точкой зрения, Ритик сказал: «Кангана – это человек, которого я не просто люблю, но и почитаю. Она никогда не была и никогда не могла быть обижена на меня по какой бы то ни было причине. Я просто не давал ей поводов».
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода -
www.priyaclub.ru)