18/01/11
Иррфан Кхан и Сунил Шетти запустили воздушных змеев
Иррфан Кхан и Сунил Шетти были замечены, запуская воздушных змеев на съемках фильма "Спасибо / Thank You". Звезды увидели пару мальчиков, пускающий бумажных змеев по близости по случаю Макар Санкрити (Makar Sankriti).
Как только у них возник перерыв в съемках, они взяли бумажных змеев и maanja и с несколькими членами съемочной команды начали их запускать. Они вспоминали свои детские годы во время полета воздушного змея.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 2 часа 39 минут
07/01/11
Никаких свадебных колоколов для Лизы
Модель и актриса Лиза Рэй отвергла слухи о том, что выходит замуж за своего канадского друга В. Бретта Уилсона. В одной газете прошло сообщение, что пара решила перейти в своих отношениях на новый уровень и запланировала свадьбу. «Слухи о свадьбе??! Бо-оже! Зачем трансформировать замечательную дружбу в несовершенный институт?» - написала в своем микроблоге на Twitter 38-летняя актриса в четверг.
* по материалам The Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 6 минут
10/01/11
«Мы с Нилам поженимся 23 января», - Самир Сони
Самир Сони и его возлюбленная Нилам в настоящий момент плавают в облаках. Они наконец-то определились с датой свадьбы. Рассматривалась еще пара дат, но Самир и Нилам остановились на 23 января...
Вот что говорит застенчивый актер, который наконец-то вышел из стен Bigg Boss: «У нас будет очень тихая свадебная церемония 23 января. Только родители и сиблинги Нилам и мои. Потом мы устроим свадебный прием для всех наших друзей – это будет 26 января. Мы просто обезумели, составляя список приглашенных на прием. Нам с Нилам предстоит обзвонить столько людей».
И да, Самир пригласит всех своих товарищей по Bigg Boss, даже тех, с кем у него не заладились отношения. Самир объясняет это так: «Этого требует декорация. Пока я пытался выиграть Bigg Boss, я сохранял достоинство. Я обещал это родителям. Они были до смерти против того, чтобы я шел на Bigg Boss. Я уверил их, что не заставлю краснеть за себя. Думаю, я сдержал свое слово. Я достаточно долго продержался там. Весь этот опыт научил меня быть терпеливым».
Самир и Нилам не планируют тут же ехать в свадебное путешествие. Самир объясняет это так: «Я достаточно долго был вдали от Мумбаи из-за Bigg Boss. Так что пока никакого медового месяца. Но да, детей мы определенно планируем. Мы оба такие тихие, нам просто необходима какая-то суета в доме», - смеется Самир.
Принимая поздравления, Нилам сказала: «Да, я очень счастлива. Мы планируем тут же начать расширять семью. Мы хотим много детей».
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 10 минут
11/01/11
Вивек Шаук скончался от сердечной недостаточности
Многогранного актера Вивека Шаука больше нет. 47-летний актер умер от сердечной недостаточности утром в понедельник. Шаук снялся более чем в 50 фильмах, после него остались вдова и три осиротевших ребенка. Его с любовью вспоминают как партнера Джаспала Бхатти в сериалах Ulta Pulta и Flop Show, также Шаук снялся в нескольких фильмах, кинокритики хвалили его за роль друга Санни Деола в Gadar-Ek Prem Katha (2002).
Актер Рана Джанг Бахадур, сосед Шаука, рассказал нам следующее: «Насколько я знаю, он умер от сердечного приступа. Он с какой-то мелочью направился в Тхане, поскольку знал там кого-то. Новость просто шокирует». Эта «мелочь», на самом деле, - липосакция, которая и вызвала сердечную недостаточность и стала причиной смерти Шаука. Д-р Виджай Сурасе, кардиолог больницы Jupiter, сказал так: «Его история болезни гласит, что в 2003 году он перенес операцию, на сердце были наложены три шва. Ему прописали разжижающие кровь лекарства «Аспирин» и «Клопидогрель». Но он прекратил их принимать из-за предстоящей липосакции».
Шаука привезли в больницу Jupiter 3 января, после того как у него трижды останавливалось сердце. «Его сердце уже перестало функционировать. Сделали три электрошока. Он жил только подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения, но впал в кому», - добавил д-р Дайананд Кумбла, еще один тамошний кардиолог. Кстати, по правилам операций по липосакции, перед операцией полностью проверяется история болезни. Хирург должен знать о возможных аллергиях, о лечении и предыдущих операциях. Шаук перенес липосакцию в Karkhanis Nursing Home, Тхане. Когда мы с ним связались, д-р Самир Карханис, пластический хирург, делавший операцию, сказал так: «Вивек ничего не сообщил о своей операции на сердце и о разжижающих кровь таблетках. Тесты и проверки показали, что все нормально. Но два часа спустя после операции его состояние стало критическим».
В понедельник он умер от заражения. Бобби Деол сказал так: «Я потерял друга. Он был золото человек», Акшай Кумар, один из ближайших друзей Шаука, в блоге написал: «Это сообщение, хотя скорее это просьба ко всем, кто имел удовольствие знать и видеть Вивека Шаука. Я говорю это сейчас и всегда: пожалуйста, берегите здоровье свое и своей семьи; без него мы ничто. Мне будет тебя не хватать, мой друг».
В последний путь Шаука проводят сегодня днем в Мумбаи.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода -
www.priyaclub.ru)