Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:34   #136
Галина
Старожил
О пользователе

17 января 2010

Дуггу не шутил на этот раз

Во время съемок эпизода , на ток-шоу Карана Джохара, Ритик, наконец, отреагировал на высказывание Салмана , который назвал его "ребенком"

На его "счастливый" день рождения несколько дней назад, Ритик Рошан был поистине ликующим.

Казалось, он блаженно настроен и в состоянии простить и забыть, поэтому он отреагировал на высказывание Салмана Кхана ,назвавшего его "ребенком", в странно спокойным тоне. Ритик сказал: "Салман должно быть, сказал это с нежностью. И я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы быть ребенком ", (Mumbai Mirror, 10 января, 2011 г.).

Но вещи не всегда являются тем , чем они, кажутся, на поверхности. Недавно, Ритик и его жена Сюзанна снимались у Карана Джохара ,для эпизода «Кофе с Караном. »

На шоу , Ритик парировал высказывание Саллу, говоря: "Салман считает, что весь мир в заговоре против него, но это не так. Мы все любим его. "
Кроме того, он добавил:" Я не хочу использовать СМИ , чтобы комментировать Салмана ".

Естественно, не всё между двумя актерами закончено и похоронено. Интересно, что Саллу сказал бы о последних комментариях Ритика но, к сожалению, как Дуггу не вернулся к этому разговору.

Источник: www.hrithikrules.co
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших