Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:08   #220
Rulka
Гуру
О пользователе

18/01/11

Аджай Девгн потягивает на "Кофе"

Аджай Девгн наконец сказал "да" участию в шоу Карана, эпизод которого был снят вчера.

Каран Джохар сделал невозможное, заполучив Аджая Девгна на шоу. После отказа появляться на шоу в последних двух сезонов, эпизод с участием Аджая был снят вчера.

Стало известно, что ведущему потребовалось долго убеждать актера присесть на диванчик для кофе.

Аджай держался подальше от шоу, прежде всего из-за непочтительного отношения, но также и потому, что он - скрытный человек, который предпочел бы разговаривать о своей работе, а не обсуждать слухи.

Источник добавляет, что Каран также сильно желал заполучить Каджол в паре с ее мужем в этом сезоне, но она оправдала свое отсутствие наличием маленького ребенка.

Она, однако, убедила своего мужа принять участие в шоу. Аджай согласился, после того, как ему сказали, что ему не будет дискомфортно.

"Ведущий был взволнован, пригласив Аджая на шоу. До съемок, Аджай и Каран в течение двух часов что-то обсуждали в вагончике для нанесения грима."

Каран сообщил, что это было не трудно - заполучить его на шоу. "Мы много болтали. Изначально, Аджай отказывался, но я сказал ему, что мы сделаем шоу забавным и комфортным для него, без обсуждения сплетен. Я хотел поймать проблеск Аджая и то, кем он является и я думаю, что я справился с этим."

Каран далее добавляет, "Я хотел, чтобы и Каджол была на шоу, но она занят своим новорожденным ребенком, и для нее затруднительно уйти. Я не думаю, что Аджай когда-либо участвовал в шоу подобно "Кофе с Караном". Это очень интересно для меня, иметь Аджая на шоу, поскольку он - застенчивый человек и интроверт, в то время как шоу - экстровертно и основано на болтливости."

Он подчеркивает, "Шоу угождает гостю и его личности, а Аджай силен и тверд с фантастическим чувством юмора, о чем его друзья и семья знают. Теперь об этом знаю и я. Он появился как самый великий оставшийся в живых с большой карьерой, которую он строил последние 20 лет, и я хотел поболтать с ним в этой зоне. Мы уложились в час, и он был очень забавен, остроумен и остер с некоторыми интересными наблюдениями."

Сообщает посвященное лицо, "Аджай был очень хорош, он отвечал на вопросы - искренно и быстро; удивив даже Карана, который не ожидал, что у актера такое острое чувство юмора."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: