Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:45   #9
iris
Гуру
О пользователе

Вечеринка Ajay’s для дочери

17.01.11

Несомненно, Ajay Devgn является безумно любящим отцом. Единственная проблема состоит в том, что в последнее время у актера нет достаточно времени для своих детей.

В прошлом году ему пришлось отменить свой отпуск с дочерью Nysa из-за беспокойных съемочных графиков. Nysa, конечно, была этим очень недовольна, но у нее не было выбора.

Позже отец помирился с ней, устроив для Nysa грандиозную Рождественскую вечеринку. Сад их бунгало был украшен воздушными шарами, гирляндами и огнями. Были приглашены все друзья Nysa’s. Ди-джей проводил конкурсы. Вечеринка продолжалась не один, а два дня подряд.

Ajay, конечно был занят все эти дни, давая интервью по поводу Toonpur Ka Superhero. Но как только началась вечеринка, Nysa позвонила своему отцу, который быстро перенес оставшиеся интервью и присоединился к своей дочери на праздновании.

Безусловно, всем было очень весело.

источник

Добавлено через 4 часа 46 минут
Еще одно интервью о прошедшем годе и планах на новый.

Планы Ajay Devgn’s по поводу нового режиссерского проекта

Published: Monday, Jan 17, 2011, 10:34 IST

С несколькими хитами подряд болливудский актер Ajay Devgn с легкостью оказался одной из самых значительных звезд 2010 года.

Существенный подвиг, учитывая, что это был год, в котором большинство важных персон, за исключением некоторых, не было в состоянии оказать внушительное влияние в боксоффисе. И у актера, который закончил прошлый год на высокой ноте, есть достаточно причин радоваться и в этом году тоже.

“Да, прошлый год был для меня совершенно особым,” говорит Ajay.

Но это едва ли имеет отношение к тому, что он стал лидирующим номером среди игроков.

“Являюсь ли номером первым я, или кто-то другой -... эти вещи совершенно не имеют для меня значения. Я снимаюсь в своих фильмах не ради этого. Я просто радуюсь делать свою работу и возвращаться домой к своей семье,” объясняет он, добавляя, что, 2010 год стал для него особенным не только из-за его успеха самого по себе, но также и из-за нового пополнения в его семье, его сына Yug. “На самом деле это был напряженный год, и я не могу дождаться, чтобы повезти мою семью в отпуск. Я едва дождался, чтобы провести хоть немного времени с Nysa и Yug,” добавляет он. Но те каникулы в ближайшее время все еще кажутся маловероятными для актера, который занят, работая над его предстоящими фильмами Tezz и римейком Singham, который отметит его возвращение в качестве звезды боевиков.

“Игра в жестких боевиках была кое-чем, что я действительно упускал все это время, хотя я рад вернуться к этому жанру после такого долгого перерыва. Спустя 20 лет жизнь, похоже, сделала полный оборот. Конечно, сделать предстоит гораздо больше, но это прекрасно - чувствовать себя, снимаясь в боевике,” делится Ajay, который в настоящее время готовится к выпуску своей предстоящей комедии Madhur Bhandarkar.

Чего еще Ajay ждет в этом году с таким нетерпением, так это своего возвращения к режиссуре спустя три года.

“Да, я уже долгое время работал над сценарием, но каждый раз игра становилась приоритетом. Теперь я надеюсь в этом году закончить сценарий и снова стать режиссером. На самом деле, я не могу дождаться, чтобы снова встать за камеру,” говорит он.

Что касается жанра, он намекает, что в отличие от его режиссерского дебюта в 2008 году, который был романтичным U, Me Aur Hum с женой Kajol, этот больше похож на приключенческий боевик.

Не смущенный судьбой его более раннего фильма в боксоффисе, Ajay говорит, “Ни один фильм не имеет твердых гарантий. Кроме того, в качестве актера я никогда не позволял статусу боксоффиса своих фильмов влиять на меня, так, почему же это должно влиять на меня, как на режиссера?,” добавляет он.

А в этот фильм он тоже собирается взять Kajol?

“Она - очень талантливая актриса и ради этого одного я брал бы ее во все свои фильмы, если бы мог. Но это должно быть ее решением,” улыбается он.

источник

Последний раз редактировалось iris; 17.01.2011 в 17:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших