Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 08:16   #12
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию 13/01/2011

Это моя первая романтическая роль и мне очень понравилось - Шрути Хаасан

Камал Хаасан известен своими инновационными навыками в киноиндустрии, и он является одним из наиболее почитаемых личностей. Его дочь Шрути Хаасан занимает многие заголовки в последние дни, как рок-звезда и актриса Болливуда. К Raghavendra Rao и его сын Prakash Rao взяли ее в дебютный фильм Пракаша Anaganaga О Dheerudu. На кануне релиза фильма (14 января), она поделилась своим мнением по многим аспектам, в том числе о звездах, режиссере, продюсере и ее будущих проектах.

Некоторые выдержки:

О своей работе в фантастическом фильме она ответила:Ну, этот жанр полностью уводит вас в другой мир. Это волшебное место, что было создано нашим режиссером и, конечно, техниками фильма. Это был удивительный опыт работы. В фильме 72 минуты графики, множество шикарных костюмов. Все это прибавляет удивительного фильму. Если вы сложите все это вместе то можно создать чудесный мир. Безусловно, для меня это опыт, такое не может повторятся во многих фильмах, потому что фантастика это редкий жанр, и это уникальный опыт.

О своей роли в фильме она сказала:Когда я прочитала сценарий, я подумала, что цыганка один из самых интересных персонажей. Так что я очень рада, что Пракаш, наш директор хотел, чтобы я играла Прию, цыганку в Anaganaga О Dheerudu, которая также имеет романтические отношения с Йодха. Это моя первая романтическая роль, и я действительно наслаждалась этим. Я просто прониклась тем, что мой режиссер Пракаш хотел от этого персонажа Прии и к счастью, он дал очень четкое представление об этом характере. Это был очень интересный характер, играть разными эмоциями в фильме. Я провела чудесное время играя Прию. Мало того вы можете видеть каждый из персонажей очень мощные и очень сильные. Я была счастлива увидеть в трейлерах себя.

О работе с KRR она ответила:Когда я подписала контракт на этот фильм, в то время я была так взволнована, так как К Raghavendra Rао имеет значимое имя в этом бизнесе. Мой отец знает Raghavendra Rао на протяжении многих лет. Он замечательно относился ко мне также как и к семье. Так что я была очень взволнована, затем, когда Disney вышел на сотрудничество и стал частью этого фильма я думаю, что это вывело фильм на другой уровень. Я всегда мечтала сделать что-то подобное и моя мечта сбылась.

На вопрос о влияние отца на ее решения, она быстро реагирует так:Мой отец как правило, не дает мне советы по сценарию. Но когда мне нужно его совета я пойду к нему, и он всегда поддержит меня. Но дело в том, что такие решения он любезно позволяет принять мне самой. Так что он знает обо всем, но я принимаю сама решение стать или нет частью фильма.

О работе с режиссером Пракашем Рао она возбужденно ответила:Наш режиссер Пракаш, как я уже сказала, когда рассказал сам роль для меня, я уже знала, что я хочу быть частью этого, потому что это такая разнообразная роль, даже когда я читала сценария понимала это. И еще я была так взволнована, увидеть, как Пракаш будет руководить этим фильмом и как персонажи будут оживать. И он проделал такую сказочную работу. Это была прекрасная работа с Пракашем.

О герое Сиддхарта она сказала:Сиддхарт имеет очень благосклонный актер, так что я получила так много помощи от него. Я многому научилась от него тоже. Он очень обнадеживает, он в высшей степени талантливый. Так что это было замечательно работать с ним.

О одной из главных ролей Лакшми она сказала:У меня не было слишком много сцен с характером Airendri, которую играет Лакшми но все сцены, которые мы играли вместе были чудесны.

О спецэффектах фильма она сказала:Есть много спецэффектов в этом фильме. Существует, конечно, техническая сторона этого фильма, наш режиссер, герой Сиддхарт, все остальные герои, музыка, костюмы, декорации и так далее. Много спецэффектов, которые я с удовольствием наблюдала сама. Так что я, конечно, думаю, зрители будут наслаждаться, видя это на большом экране.

О музыке, она сказала:В этом фильме наш режиссер Пракаш решил вопрос о музыке совсем другим способом. Его идея воспольховаться четырмя директорами музыки была прекрасна, потому что они все приносят их собственную сущность и свой собственный стиль. 4 директора музыки Keeravani garu, Koti garu, Salim & Sulaiman и Mickey J Meyer. Я прекрасно провела время танцуя под эту музыку, ответ также был положительным, поэтому я очень рада. Мне очень понравились все песни на самом деле. Очень трудно выбрать лучшую, потому что все они имеют свой собственный стиль. Я люблю песни Ninnu Choodani, Chirugaale, и я также люблю Chandamama. Я была частью этих 3х песен, и все 3 удивительны.

Говоря о местах она сказала:Мы снимали много в Хайдарабаде и мы снимали много в большом крытом помещении с большим количеством графики. Но мы также сняли несколько песен в Турции, там очень красивые места.

Когда мы еe спросили о самом незабываемом впечатлении от съемки она сказала:Мой самый памятный момент был съемки песни когда мы ездили в Турцию, потому что мы были в такой потрясающей стране, а также это было замечательное путешествие со всей командой фильма.

Про оператора она сказала:Наш оператор Sounder Rajan сделал замечательную работу, потому что он может воспроизвести то , что от него хочет режиссер и он сделал это потрясающе. Он великолепно оживил персонажей. Я снимаю шляпу перед ним, он снял фильм на международном уровне.

Когда ее спросили, была ли это роль мечта она прокомментировала:Я не думаю, что это была моя роль мечта. Каждая роль для меня мечта. Для меня быть актрисой и быть частью фильма и есть мечта. Таким образом, каждая роль это роль мечта для меня.

Каков ваш прогноз на реакцию аудитории:Я думаю, что фильм семейной аудитории действительно понравится. Я так же взволнована,как и аудитория. Я была частью фильма, но я также рада, как и зрители увидеть, как это будет выглядеть в конечном результате. Это большой сюрприз для меня, и я надеюсь, что людям фильм действительно понравится.

По ее мнению гламур:Я пришла сюда, чтобы быть актрисой. Игра это самое главное. Но я также думаю, что ничего плохого в гламуре, должен быть здоровый баланс между производительностью и гламуром.

Когда ее спросили, кем она восхищается больше всего в киноиндустрии она сказала:Есть много людей, которыми я восхищаюсь, так много актеров и актрис, так много режиссеров и хочется научится у всех. Я не могу выбрать одного человека. Я открываю что-то новое каждый день в людях, которых я встречаю.

О ее будущих проектах ее ликующий ответ:Я в данный момент работаю в Ezham Arivu (седьмое чувство) с чудесным режиссером Murugadoss и, конечно, Сурьей. А также мой хинди фильм который выходит в январе. Надеюсь, вам понравится наш фильм Anaganaga О Dheerudu также как нам было весело быть его частью.

Источник: http://ragalahari.com/
Перевод: P@ntera
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших