Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 20:02   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я почтен, я взволнован,получив эту награду- Шахрукх Кхан.

СИНГАПУР: Блестящая ночь Болливудских наград, на которых Шахрух Хан с фильмом "Меня зовут Хан",
завоевал награду- Лучший актер и режиссерские награды за фильм.

Zee Cine Награды 2011 года, состоялись в Singapore's Marina Bay Sands в пятницу вечером

Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан сказал, что он был удостоен чести получить приз -"лучшего актера" за роль -страдающего аутизмом человека, который должен был встретиться с президентом США и сказать ему, что он не террорист, после гибели его сына( по фильму) в расово мотивированных атаках.

"Я очень почтен, я очень взволнован", сказал он восторженной 5-ти тясячной аудитории, которая заплатив до S $ 997 (US $ 775) за билет ,что бы попасть на церемонию и апладировавшей каждый раз, когда Шахрукх выходил на сцену.

"Я обещаю, присудствующим здесь, что я буду работать очень, очень усердно, и удостоверюсь, что ... в конце моей жизни, и в конце моей карьеры, я заслуживаю все то, что вы дали мне", добавил он.

Режиссер фильма Каран Джохар сказал, что он также почтен получить свою премию - лучшего режиссера.

"Он чувствует себя очень отрадно и приятно получить эту награду за фильм, "Меня зовут Кхан", который я верю, возможно, наиболее важный фильм, который я когда-либо делал," сказал он.

перевод PriaKhan для сайта www.shahrukh-khan.info
по материалам http: //www. channelnewsasia. com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших