А это интервью молоденькой актрисы, касающееся именно Аджая, так что дам сюда.
Shazahn чувствует себя уверенно после похлопывания Ajay's
IANS, Jan 14, 2011, 11.25am IST
Она - новичок; он - ветеран. Ей всего 22 года; ему 41 год. Shazahn Padamsee был боялась их совместной работы с Ajay Devgn, который ухаживает за ней в первой комедии Madhur Bhandarkar's "Dil Toh Baccha Hai Ji", но говорит, что ее "полная неуверенность" сразу улетучилась, как только он похвалил ее игру.
"Когда я встретилась с сэром Ajay впервые... Я не нервничала, но я просто надеялся, что не будет никаких жалоб. Я сразу почувствовала себя настолько неопытной..., и это было похоже на 'Боже мой! Я работаю с кем-то столь талантливым!' сказала нам Shazahn по телефону из Мумбаи.
"Я только надеялась, что смогу произвести на него впечатление своим талантом. Так что, когда в конце съемки он подошел, похлопал меня по спине и сказал: 'Хорошо сработано!', моя уверенность возросла от ноля до 100."
В " Dil Toh Baccha Hai Ji " Shazahn играет June Pinto, "счастливую, игривую молодую девушку, искреннюю, очень симпатичную и невинную".
Актриса сказала, что это было просто "вдохновляюще", находиться рядом с Ajay, который был активным в шоу-бизнесе в течение прошлых двух десятилетий.
"Я помню, как смотрела его в 'Hum Dil De Chuke Sanam', и его игра была настолько хороша. Он был так поразителен в 'Raajneeti'. Сэр Ajay выбирает свои фильмы так тщательно, и все они настолько отличаются, из-за чего он – один из немногих актеров, которые не являются однотипными, и это - то, что мне нравится.
Путь, который он прошел в своей карьере, настолько вдохновляющий, потому что он не тот, кто говорит, что 'Я – герой боевиков' или 'Я – герой-любовник', он - тот, кто играет множество различных ролей. И это для новичка, подобного мне, очень вдохновляет, и каждый считает, что должен походить на него," сказала она.
Shazahn, дочь известного театрального актера Alyquee Padamsee и певицы Sharon Prabhakar, понравилось находиться в компании Ajay's не только потому, что она смогла многому научиться у него, но также и из-за его чувства юмора.
"Люди считают сэра Ajay очень серьезным человеком, но это не так! Он очень остроумен. Много людей знают, что у моего папы прекрасное чувство юмора, очень насмешливого, очень саркастичного. И я нашла сэра Ajay очень похожим на него с насмешливым юмором.
Я люблю людей, которые забавны, поэтому мне понравилось находиться на съемках, потому что он всегда заставлял меня смеяться," сказала она.
Для такой молодой девушки, как она, кассовая судьба ее дебютного хинди фильма "Rocket Singh - Salesman Of The Year", в котором у нее была роль, "блеснула и пропала", возможно, поколебала ее уверенность. Но у Shazahn нет никаких сожалений.
На самом деле она более чем счастлива, что у нее есть шанс поработать с такими огромными именами, как Ajay и Bhandarkar так рано в ее болливудской карьере.
"Я думаю, что если бы я не сыграла в 'Rocket Singh', у меня не было бы 'Dil Toh...'. В жизни все происходит по определенным причинам. Я не верю в жизнь с сожалениями, это - трата времени впкстую. Я - супероптимистический человек и очень позитивный. Это был мой первый фильм; поэтому он всегда останется для меня особенным.
Но конечно, 'Dil Toh...' был большим опытом. Я просто обожаю сэра Madhur. Для новичка очень утешительно иметь кого-то, кто верит в Вас - и очень удовлетворительно знать, что сэр Madhur, который является такой знаменитостью в промышленности, верит в меня. Он был уверен, что у меня есть потенциал, чтобы стать в его фильме партнершей кого-то столь крупного, как Ajay Devgn," добавила она.
источник