Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:50   #7
anakta
Гуру
О пользователе

согласно сообщению Box Office фильм "Yamla Pagla Deewana" взял хороший старт в прокате в Индии.
(источник - http://businessofcinema.com/news.php?newsid=17586)

- вчера ночью в сети кино уже было - понятно, без перевода и качеством в 800 Мб, но уж очень хотелось увидеть! Я получила море удовольствия
А после, глянув, что пишут в сети, просто поразилась - один ли и тот же фильм мы смотрели? Хотя давно уже ясно, что наши - мои в частности - и "их" понятия о провалах и хитах редко совпадают...
Фильм непритязательный, но душевный; и все Деолы мне в нем очень понравились...
Я присоединяюсь к отзывам фанов на facebook:

" YPD - удивительный, полный смеха, действия, очень ggod музыки и превосходных сцен .... Deols рок !!!!! Dharam paaji luking красивый, как и прежде, в солнечном paaji .. Эй комедии его время было идеальным .. Он выглядел таким Dapper !!!!! Бобби его лучшее исполнение карьеру ..... Dharam PAAJI, Солнечный PAAJI и Бобби СО..."

"...После долгого времени, хорошее кино пришло! Комедия hai, борьба hai (Санни-Paaji), эмоции hai... Хорошая последовательность, хорошая скорость, хорошая комедия ... Каждый актер / актриса сделала хорошую работу ..."

"...смотрел YPD, люди продолжают говорить, что в первой половине было скучно, - не было! Весь фильм был великолепный, так смешно все путем и 3 Deols было удивительно! Я собираюсь посмотреть его завтра! Блестящий фильм, скрестив пальцы, что каждый человек имеет его, а не только Panjabi's! Любимый фильм любовь Деол's!"

источник - http://www.facebook.com/pages/yamla-pagla-deewana

- надеюсь, кого-то из наших переводчиков этот фильм тоже заинтересует - все-таки очень хочется знать, например, какие слова Санни заставили даже самого младшего из братьев-пенджабцев вынуть наушники плеера из ушей... - очень жду перевода!

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2011 в 19:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших