Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:30   #217
iris
Гуру
О пользователе

Madhur Bhandarkar теперь репортер

14 января 2011

Это – один из примеров того, что мужчины никогда не взрослеют и всегда остаются мальчишками. Во время недавнего интервью с известным каналом режиссер Madhur Bhandarkar взял микрофон канала и начал брать интервью у актеров его ближайшего выпускаемого фильма кино DIL TOH BACCHA HAI JI. Предполагалось, что Ajay Devgn и Emraan Hashmi окажутся по другую сторону барьера перед горяим Madhur, но вместо этого актеры сами спрашивали режиссера. Но все это было сделано с хорошим настроением.

Madhur спросил Ajay Аджея о его персонаже в фильме DTBHJ. Ajay на это отвечал: "Режиссер фильма попросил, чтобы я играл подобного ему (говоря о присутствующем Мadhur). Он хотел, чтобы я сыграл его, 38-летнего, влюбляющегося в 20-летнюю девушку. Он также сказал мне, что, если я буду проводить с ней побольше времени, моя игра улучшится."

Услышав это, Emraan ухмыльнулся, а Madhur был потрясен. "Боже мой! Что ты говоришь обо мне по Национальному телевидению," сказал Madhur, смеясь.

Когда Madhur задал тот же самый вопрос Emraan, тот засуетился над вопросом, показавшимся ему очень скучным, и попросил, чтобы Madhur задал горячий вопрос.

"Ладно, ты работал со многими актрисами, у которых сердце ребенка?" спросил Madhur. Прежде, чем Emraan смог ответить, Ajay зашептал, " Kabhi yeh dil tak pahucha hi nahi!" и эти трое мужчин снова начали хихикать.

Emraan спросил у Ajay, учил ли его режиссер, как целоваться в фильме?

"О, ты хорошо знаешь, что наш режиссер снимает реалистические фильмы, и он хотел, чтобы это касалось всего. Так что, даже при том, что я знаю, как целоваться на экране, он имел обыкновение показывать мне, как поцеловать каждую актрису," ответил ему подмигивающий Ajay.

Madhur не переставал краснеть и сказал, "Ладно, дорогие зрители, эти парни просто шутят. Я не делал ничего подобного."

Мужчины, или их можно называть "мальчишками", не переставали смеяться на протяжении всего интервью.

источник

А вот и само интервью

http://www.youtube.com/watch?v=pD894BMC3Lw
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: