11 января 2010
Отголоски дня рождения Ритика
Шарукх Кхан , Каран Джохар, Арджун Рампал, Санджай Капур и приблизительно 20 других двинулись всей толпой в дом Ритика Рошана прошлым вечером, чтобы поздравить его с днем рождения.
Эти парни - самые близкие друзья Ритика, и они - постоянные завсегдатаи в его доме .
Конечно, вчерашний праздник был более интимным. Каран, очевидно, сделал Дуггу очень дорогой подарок и SRK - также.
Днем раньше Ритик написал на твиттере: Я огорчил одного человека, который привёл меня в этот мир твиттера, мою прекрасную @FarahKhanAli, которую очень сильно люблю. Как думаете, ребята, вы сможете помочь ей простить меня, поскольку я всего лишь человек, и потому что у меня завтра день рождения?

? Люблю вас всех, и о-очень сильно !!
Однако, это не первый раз, когда актер делает это. Каждый год Ритик звонит и приносит извинения, людям , которых ,по его мнению , он обидел - преднамеренно или неумышленно. Он чувствует, что, в день его рождения, человек простил бы ему обиду.
Ритик, который полагает, что, чем больше любви Вы даете, тем больше любви Вы получаете , сказал, "Если мои поклонники сегодня, могут пойти и позвонить хотя бы одному человеку, которого они обидели , я был бы действительно был счастлив. Я рассмотрел бы это как их подарок мне."
Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru