25/12/10
Налини Джйвант, актриса прошлых лет, скончалась в одиночестве
Тайна окутывает смерть актрисы прошлых лет Налини Джайвант, которая, как рассказывают соседи, скончалась три дня назад в трагическом одиночестве в своем бунгало в Чембуре. Родственники и те, с кем она работала в киноиндустрии, не знали о смерти звезды, которая достигла зенита славы в 40-50-х прошлого столетия, но уже много лет пребывала в забвении.
Сосед Джаянт, Аджай Капур, рассказал TOI, что охрана и прислуга колонии во вторник увидела, как тело выносят на носилках. К тому моменту, как мы об этом узнали, все было кончено, сказал он. «От нашей прислуги мы услышали, что человек, назвавшийся дальним родственником, пришел и забрал тело. Дом был закрыт и темен уже три дня, слуги ушли, а собаки Налини-джи бегают по улицам. Мы, соседи, заботимся о них», - сказал Капур. Чембурский охранник сказал, что лишь в понедельник станет точно известно, выписано ли свидетельство о смерти Джайвант, будет произведен опрос родственников.
«Ее отец был моим кузеном, но мы уже много лет не общались», - сказала ветеран театра Виджая Мехта. Актриса Тануджа, чья мать, Шобхана Самартх, была кузиной Джайвант, была шокирована новостями. Как и Дэв Ананд, с которым Джайвант снялась в таких хитах, как Munimji и Kala Pani, в вечно молодых песнях Jeevan ke safar mein rahi и Nazar laagi raja tore bangle par. Йоги Нигам, еще один сосед Джайвант, сказал, что она совершенно перестала общаться с людьми. «Много лет назад мы бывали друг у друга в гостях, но после того. Как несколько лет назад умер ее муж, она совершенно отгородилась от общества, - сказал он. – Не думаю, что к ней вообще хоть кто-то приходил. Я видел ее несколько дней назад и заметил, что она поранила ногу. Ее горничная сказала, что она упала. Я спросил ее, могу ли что-то сделать для нее, к примеру, прислать к ней в дом врача. Но она не откликнулась, что я мог еще сделать», - сказал Нигам.
Джайвант, которая работала с величайшими именами киноиндустрии, от Дэва Ананда до Ашока Кумара и Дилипа Кумара, была предшественницей таких легендарных актрис 50-х, как Нутан, Мина Кумари, Мадхубала, Вахида Рехман, Виджаянтимала. Для киноманов она всегда будет великим именем в кино золотой эпохи.
* по материалам The Times of India (перевод -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 42 минуты
11/01/11
Шахид Капур и Приянка Чопра будут представлять марку "Bru Coffee" ?
Большинство фанатов Шахида и Приянки желают снова увидеть звездную пару вместе на большом экране. Мы не можем сказать, как скоро это произойдет, но согласно нашим источникам, пара была приглашена рекламировать кофе "Bru Coffee".
Источник также добавлял, что упомянутая компания хотела заполучить Шахида и Приянку, поскольку они считали, что пара сможет воздать должное этой марке.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)