29/12/10
Я не в восторге от Голливуда
Веселая, честная и мужественная - это она. Она является мечтой каждого дизайнера. Вопреки тому, что можно было подумать о звезде, она теплая и откровенная. 2010 год был большим для нее. Она снялась в хите под названием "Я ненавижу любовные истории", а на данный момент снимается в "Mausam" и "Thank you". Она тут,что бы остаться.
Pinkvilla.com получил эксклюзивное интервью с Сонам Капур, в котором она расскажет о перепалке на шоу "Кофе с Караном", о планах запуска собственной одежды и о предстоящий фильмах. Читайте дальше...
"Возлюбленная","Дели-6","Я ненавижу любовные истории" и "Аиша".Как ты думаешь,ты получаешь стериотипные роли "девочки по соседству"?
Сонам: (смеется) Все эти роли очень разные. Просто потому, что я не одевала короткие шорты и бикини, я не буду называть их ролями "девочки по соседству". Но если это означает, что я буду получать больше ролей как те, которые я играла, то я рада этим образом.
Могла бы ты более подробно описать твою роль в фильме "Mausam"?
Сонам: Ещё рано говорить о самой роли прямо сейчас, но это было невероятное путешествие как для актрисы.
Какие ощущение вы испытывали снимаясь в фильме Аниса Базми "Спасибо"?
Сонам: Это были самые забавные съемки на которых я была. Мне понравился коллектив с которым я работала.
Ты репетируешь перед съемками?
Сонам: Я репетирую и делаю много домашних заданий, и из-за этого люди запутали меня, после "Возлюбленной" они думали, что я очень традиционная, после "Дели-6" они думали обо мне, как о серьезной актрисе, после "Я ненавижу любовные истории" и после "Аиши", как об испорченной девчонке.
Помимо "Mausam" и "Спасибо" у тебя есть какие-нибудь другие проекты?
Сонам: Я начала сниматся в фильме Аббаса-Мустана "Игроки".
Ты стремишься быть актрисой №1 в Болливуде?
Сонам: Прежде всего я стремлюсь быть просто актрисой. Я не верю в "number game".
Лучшие болливуские актрисы высказались, что в наше время в современных актрисах нет таланта. Что ты скажешь по этому поводу?
Сонам: Я думаю, Карина, Приянка, Дипика и Катрина очень талантливые по-своему и каждая хороша в своем жанре.
Является ли Голливуд твоим желанием?
Сонам: Мир является моим желанием.
Какой-нибудь современный фильм... частью которого ты хотела бы быть.
Сонам: "Три Идиота", хотя я не думаю, что кто-нибудь кроме Бебо смог бы сыграть в нем.
Одна звезда с который ты очень хочешь сыграть.
Сонам: Шахрукх и Ритик.
Ты бы одела бикини если бы роль потребовала?
Сонам: Нет, я никогда не надену бикини.
Много шума возникло после выпуска эпизода "Кофе с Караном". Есть ли у вас какое-то сожаление по отношению к Ранбиру после того, что вы сказали?
Сонам: Нет, я не говорила это все ему в обиду. Я сказала, то, что он часто говорит себе и взяла на себя ответственность сказать, что он хорошо воспитан.
Получала ли ты возможность поговорить с Ранбиром или же с его семьей после шумихи на шоу?
Сонам: Я не разговаривала с ним год.
Верно ли, что тебя просили быть частью мирового турне с Ранбиром в 2011? Любые коментарии.
Сонам: Меня попросили участвовать, прежде чем вся эта заваруха началась, но я отказалась, так как у меня не было свободного времени.
Ты и Дипика друзья? Ты готова сделать фильм с ней?
Сонам: Нет, я и Дипика не подруги, но я всегда любезно общаюсь с ней когда нам удается встретится, и я готова сделать фильм с ней.
Знаменитости в Болливуде, с которыми вы тесно общаетесь (кроме вашей сестры и папы).
Сонам: Я тесно общаюсь с теми с кем я работаю. Особенно тесно с Санджаем Лила Бхансали и Ракешом Мехрой. Мои лучшие друзья не имеют отношения к киноиндустрии.
Ты хотела бы открыть собственную линию одежды?
Сонам: Да, я бы очень хотела.
Кто планирует твой вид на разных мероприятиях? Это твой стилист, который помогает тебе?
Сонам: Не совсем, я работаю со множеством стилистов, но я ношу то, в чем мне удобно, мне часто помогает сестра.
Ошибка, которую часто совершаю селебрети, когда одеваются?
Сонам: Несоответствие их тонуса тела и их цвета лица, это выглядит очень плохо.
Кого вы считаете модными знаменитостями вашего поколения (мужчина и женщина)?
Сонам: Кангана Ранаут, Дипика Падуконе, Имран Кхан и Абхишек Баччан.
* по материалам fan.bollywoodtime.ru (автор перевода •♥ReGi♥•)