Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 09:59   #198
iris
Гуру
О пользователе

Ajay делает закадровую озвучку бесплатно

By: Upala KBR Date: 2011-01-12 Place: Mumbai

Ajay Devgn сделал бесплатную закадровую озвучку для Yamla Pagla Deewana ради дружбы с Deols и его деловым партнером

Хотя Ajay Devgn занят в Dil Toh Baccha Hai Ji, он согласился сделать закадровую озвучку для фильма Yamla Pagla Deewana с участием Deol, когда его попросил режиссер Samir Karnik. И он сделал это бесплатно!

Devgn подтверждает, "Я сделал это ради Amit Sharma (одного из партнеров в его новом предприятии ticketplease.com), Dharamji, Санни и Бобби. Я очень люблю их и сделал бы для них что угодно."

Говорит Samir, "Нам нужно было, чтобы актер с хорошим голосом рассказал историю в начале фильма, пока идут титры. Это - 60-секундный рассказ, в котором воспроизводится история и связывается с настоящим временем. YPD - история сардара NRI (живущего за границей (Sunny), который ищет своего отца (Dharmendra) и брата (Бобби), то, как он находит их, и забирает в свою страну.
Это – юмористическая история, которую нужно было рассказать невозмутимым способом. Я - большой поклонник глубокого голоса Ajay's. Я подумал, что он сможет сделать это идеально."

Самир Карник с Бобби Деолом

Karnik попросил Sharma, который является также cопродюсером YPD, чтобы спросить, не выслушает ли AJ его.

"Я встретился с Ajay, передал ему просьбу и сказал, что тон диалога был саркастичен. Он немедленно согласился.
Хотя он занимался дубляжом для DTBHJ и в тот день у него был очень напряженный график, он попросил, чтобы я приехал на дублирование.
Через 10 минут он выдал голосом за кадром без каких-либо репетиций! Он не взял за это ни пайса."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: