Кто говорит, что Аджай не умеет танцевать?
Хореограф Sandip Soparrkar обнаруживает танцора в Ajay Devgn
Published: Monday, Jan 10, 2011, 10:43 IST
Place: Mumbai | Agency: DNA
Актер Ajay Devgn может быть известен своим естественным сиянием в экшн и комедийных ролях на широком экране. Но в его предстоящем фильме — комедии режиссера Madhur Bhandarkar — актера увидят также, как очень хорошего танцора! Ничего подобного его мужественному имиджу, Devgn исполнил сексуальный номер сальсы со своей партнершей Shazahn Padamsee, и те, кто видел его в песне, говорят, что Devgn удалось удивить его легкими танцевальными движениями.
Хореограф Sandip Soparrkar — который поставил в фильме два танцевальных номера — заявляет, что Devgn – на самом деле очень хороший танцор.
“Ajay оказался действительно сюрпризом. Когда мне сказали поставить танец с ним и Shazahn, я ничего не знал о его танцевальных способностях. Я знал о его экшн-действиях, но его танцевальные па так же удивительны. Он очень быстро освоил танцевальные па.”
Кстати, Soparrkar признает, что, хотя Devgn изначально смущался и немного не решался танцевать, он стал в равной степени уверенным, как только взялся за это.
“Он - фактически chhuppa rustam*), когда дело доходит до танца,” добавляет он.
К концу актер, очевидно, стремился научиться большему, чем того требовал его номер. В то время, как Shazahn репетировала больше месяца, чтобы разобраться в своих па, Devgn тоже оказался быстрым учеником.
“Ajay проявил большую симпатию к этому танцу,” добавляет Sandip.
Кстати, Devgn уже попробовал свои силы в сальсе в его собственном режиссерском дебюте U, Me Aur Hum в эпизоде танца со своей женой Kajol.
Открыть содержимое
источник
Добавлено через 25 минут
Ajay говорит о флирте
11-ого января 2011
Драматический возлюбленный Ajay Devgn недавно поделился своими мыслями, заговорив о флирте. Как сообщается, он сказал, что флирт – это часть человека независимо от того, обручен ли он, женат или с кем-то встречается и т.д. Он имел это в виду, как часть новой роли, которую он играет в новом фильме 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', который выйдет на экраны 28-ого января. Ajay добавил, что каждый из зрителей может найти связь с ситуациями на экране.
источник