Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 12:30   #185
iris
Гуру
О пользователе

А вот еще тоже с блога Аджая. Его откровения за 2010 год.

Из боксоффиса

Воскресенье, 09 января 2011

Год пяти историй

Привет читатели!

Всегда трудно предпринять первую попытку, поскольку мы боимся последствий, и когда дело доходит до выражения своих мыслей перед общественностью, я известен, как “застенчивый парень”. Сначала появился мой веб-сайт, за ним последовал Twitter в сопровождении Facebook. Каждый шаг в кибер-пространстве был результатом обучения моей семьей и рабочей группой, но этот результат колоссален. Радость непосредственного общения с реальными людьми не имеет себе равных. Я приветствую создателей этой среды новой эры. Ведение блога - шаг вперед в том же направлении. Я не знаю, будет ли этот блог увлекательным чтением, но я уверен, что он смог бы рассеять миф о том, что я слишком сдержан.

2010 год был своего рода ураганом. Я помню большую часть своего времени в виде полетов, в промежутках между которыми упаковка, распаковка и перепаковка багажа. В настоящее время я могу сравнить услуги, предлагаемые различными авиалиниями, в том числе, их меню, но я все еще вожусь с комбинацией кодового замка моего чемодана. Такова жизнь! Возвращаюсь к главному разговору с приколами и сюжетами 5 красивых историй 2010.

Первая очевидная история - 6 выпусков за 12 месяцев, они свидетельствуют о том, что мне пришлось много выступать и ездить, поскольку простые расчеты дают один релиз в два месяца. И дело не только в них одних. Бум, камеры, аллеи, рекламные щиты, прожектора, мнения, столкновения и прежде всего, крысиные бега, чтобы вложить этот фильм в умы зрителей. Я могу отчетливо вспомнить переход к открытию первого представления одного фильма буквально через пару дней после презентации музыки другого с риском перепутать имена, мероприятие и цель. Я, должно быть, записал несколько дюжин байт, давал множество интервью, проводил половину дня в одном городе, а вторую половину в другом, и все это должно было быть втиснуто в промежутки между продолжающимися съемками. Если уж не общественного сочувствие, то по крайней мере я заслуживаю похвалы от своих производителей, как Вы считаете?

Вторая глава не такая блестящая, несколько серьезнее и представляет собой поток новых проблем в моей жизни. Я открыл компанию Real Estate Company, Ajay Devgn Infrastructure (ADI) под эгидой Roha Group. Сталкиваясь некоторое время с недвижимостью, я захотел рискнуть в этом пространстве, но искал знаний в этой области, которые нашел в Roha. В целом это был опыт совершенно иного рода, открытие компании и участие в правовых совещаниях заставило меня заниматься сессиями мозгового штурма и регулярными встречами. Этот опыт столкнул меня лицом к лицу с иной частью СМИ, и я потратил много своего времени, делая заметки, читая и вникая в суть отрасли. Я чувствовал себя совсем, как студент после окончания колледжа.

Смена кадра на Shivshakti *), мою резиденцию в Мумбаи. Суета сует жизни, многоголосые мнения, семейные узы и тепло, которое внес Yug своим героическим появлением 13.10.2010 в Leelavati **). На сей раз мне тоже пришлось паковаться – личные вещи Kajol’s оставались в больнице, в то время как я находился в состоянии «быть наготове». Сначала Nysa привела к кардинальным изменениям во мне, а теперь и Yug. Я назвал бы это Кодак-моментом, с настоящего времени и до тех пор, пока мои дети не вырастут и не найдут себе достойных партнеров, моя семья полна.

Четвертая глава переносит мне к еще одному деловому предложению в форме ticketplease.com. Это был интересный бизнес, предложенный моим другом и партнером Amit Sharma, 28-летним бизнес-магнатом, фонтанирующим идеями. Как часть кинобратства, некоторые из нас всегда стремится сделать финансовые операции прозрачными, создавая структуры с большим числом юридических лиц. Корпоративы сослужили нам хорошую службу, и если есть какие-то уроки, которые могут быть извлечены из них, то это институционализация надежной модели доходов. Так что после еще одной волны исследований мы здесь с удобным для пользователей порталом, представляющем Вам выбор Ваших фильмов.

Последняя и финальная глава реализаций - поскольку я слишком стар для катания на роликовых коньках, я приобрел себя крылья.

Продолжайте улыбаться. Держитесь блога.

*) Название резиденции Аджая в Джуху, Мумбаи

**) Название больницы, где Каджол рожала Юга

источник

Последний раз редактировалось iris; 11.01.2011 в 12:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших