Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 20:57   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

08/01/11

"Египет - замечательное место для свадьбы," - Селина Джейтли

Селина Джейтли готова сделать решающий шаг со своим возлюбленным из Дубайя - Питером Хаагом. И она говорит, что она хотела бы выйти замуж в живописном Египте. Так что свадьба Селины - Питера планируется в конце года в Египте, для которого она стала послом туризма. "Они хотят исполнить роль хозяина на моей свадьбы. Вы знаете, что свадьба Наоми Кэмпбелл состоялась в Египте. Это была замечательная свадьба в такой красивой стране, " Селина сказала.

Но она не торопится.

"Я хочу подождать год. Прямо сейчас, у меня много работы и в кино и в рекламе. Питеру не комфортно среди яркого света средств массовой информации. Я предполагаю, что он должен будет привыкнуть к этому, " сообщила экс - Мисс Индия.

Селина и Питер Хааг, который является Австрийцем по национальности - обручились в прошлом году на частной церемонии.

"Были только мои родители … и никого больше. Да, Питер и я обручились в течение Дурга Пуджа*. Это было благоприятное время и мы получили благословение моих родителей. Мы не называем это обязательством, потому что этот термин - не благоприятен в нашем семействе. Мое прошлое обязательство восемь лет назад не сработало. Мои родители сказали, "Только держите это в тайне, а свадьбу устроите, когда будите готовы."

Брат Селины - Викрант Селины женится в марте или апреле. "Сначала он женится, а потом и я, " сказала она.

Питер работал в Дубайи в течение последних девяти лет в гостиничном бизнесе и Селина говорит, что это было "причуда судьбы", которая объединила их.

"По велению судьбы я приезжала в Дубайи неоднократно по работе. Тогда мы и познакомились. А затем, я конечно, начала посещать Дубайи ради Питера. Если у меня есть время, я проведу эго с человеком, которого я люблю. У нас есть дом в Дубайи. Питер не хочет посещать Индию часто, " сообщила она.

Селина, которая исполнила роли в фильмах подобно “Golmaal Returns” и “No Entry” - познакомилась с Питером через дядю по материнской линии.

"Он - лучший друг моего дяди. Мой дядя живет в Дубайи, и благодаря ему я познакомилась с Питером. Мы встречались в течение года. Я - человек, который никогда не верил в случайные отношения. Питер и я хотели держать это в тайне до того момента, пока мы не будем уверены относительно наших отношений. Я стала действительно суеверной … , " сказала актриса.

* Дурга Пуджа, также Дурготсав (от бенг., «фестиваль Дурги») — индуистский фестиваль поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня. Дата проведения Дурга - пуджи каждый год определяется в соответствии с традиционным индуистским календарём. В ходе фестиваля Дурга-пуджи, индуисты также поклоняются Шиве, Лакшми, Ганеше, Сарасвати и Картикее.

** по материалам www.filmicafe.com и ru.wikipedia.org (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших