10 января 2010
Тихий день рождения Ритика
Он отпраздновал свое 10-летие свадьбы с семьей и друзьями в Гоа, в конце 2010 года, отпраздновал Новый год в Дубаи и должен был быть в США на его тридцать седьмой день рождения. Но Ритик Рошан останется дома , в Мумбаи. Это будет тихий вечер в его резиденции Джуху, с семьей и несколькими близкими друзьями- Караном Джохаром , Шарукх Кханом , Фархан Ахтаром, Мехр и Арджуном Рампал, Чанки и Бавна Пандей, Санджай Капуром и Ритешем Сидхвани.
"Это просто еще один день, за исключением того, что я буду любим немного больше. Мои дети на год старше, так что будет больше действий от них, "улыбается он.
"Столько любви , сколько я получил после «Guzaarish» я никогда не получал раньше , за всю мою 10-летнюю карьеру, это оптимистичное начало моего второго десятилетия в шоу-бизнесе."
Ритик на грани подведения итогов «Zindagi Na Mile Dobara». В последние несколько дней, он был занят съемками фильма Зои Ахтар, до полуночи.
После этого он шел в тренажерный зал и работал 3 часа. . Только после , почти трёх часовых тренировок он готовился ко сну. Пару часов сна, и он снова работает.
"Это не значит , что я хочу, накачать восемь или двенадцать кубиков для роли Виджая в римейке «Agneepath». Я должен был скинуть некоторый вес после «Guzaarish», в котором я играл прикованого к инвалидной коляске человека, в результате трагического случая . Я просто возращаюсь в форму "- рассуждает он.
Римейк «Agneepath» режисирует Каран Мальхотра для DharmaProductions Карана Джохара. Это начнется в конце этого месяца. Актер добавляет, что, прежде чем он начнёт работу над фильмом, он хочет быть, подготовлен, как и для «Guzaarish».
" Я не делаю вещи по - другому , когда вы сравните мой «Agneepath» с «Guzaarish», вы заметите определенные изменения ", обещает он. "Новый «Agneepath» также будет отличаться от оригинала ... Это более свежо, острее, полностью переделано. "
Источник
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru