И еще, в чем я убедилась, это в том, что у Шару очень острый ум. Он любые действия и поступки выставит в свою пользу. Вроде бы он и признаёт что виноват, но тут же себя защищает. Это не раскаяние, а попытка выставить себя в хорошем свете. И когда он говорит что хочет дорасти до Салмана и Аамира это лицемерие, потому что тут же он говорит, что он величайший в мире возлюбленный. А о пренебрежении людей, которые ему звонят, да ладно звонят, а искренне поздравляют с чем-нибудь, я вообще молчу. В данном случае, было сказано об Амитабхе (что было, кстати, тоже не искренне попросить прощение в объектив камеры), но я знаю и многие другие случаи. И еще был один момент, который мне не понравился: когда Каран сказал, что Фара молиться за успех фильмов Шаха, неужели трудно позвонить ей и сказать желаю удачи, Шару ответил - теперь я так и сделаю, после шоу! Очень, очень это огорчает. Потому что чем звезднее становится положение Шару, тем хуже он становится как человек.
Извините, кого обидела своими комментариями, вы не должны с этим соглашаться, это только моё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Она возможно и неправильная, но изменить это в себе практически не в человеческих силах. Тем более уже когда полжизни за плечами.
|
Не знаю, а мне кажется наоборот, никогда не поздно меняться, было бы желание!!!