Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 22:56   #74
Tash_S&M
На сьемках
О пользователе

Релиз Ra.One может помешать выпуску Дон 2

На данный момент ходит много догадок и слухов вокруг даты релиза Дон 2. Конечно, продюсеры Ритеш Шидвани и Фархан Ахтар вместе с Reliance Big Pictures назначили предварительную дату выхода на 23 декабря [Рождественские выходные], тогда как выпуск домашнего проекта Ra.One от Шахрукх Кхана был намечен для выхода на экраны в июне, таким образом дав шестимесячный разрыв между двумя релизами. Но теперь выход Ra.One назначили на Дивали [об этом шумят в киноиндустрии, хотя ШРК пока официально не объявила о дате выпуска]. Интересно, будет ли Дон 2 придерживаться установленной ранее даты 23 декабря

Однако Ритеш Шидвани отрицает какую-либо отсрочку в релизе Дон 2. "Это прекрасный период [выходные на Рождество], так почему мы должны отложить фильм? В самом деле, мы будем заканчивать сам процесс съемок в феврале / марте. И после этого у нас будет достаточно времени для того, чтобы провести постпродакшн и маркетинговые работы для нашего фильм ", сказал мне Ритеш.

Но Дивали и Рождество выпадают на один квартал, не получится ли так, что промо двух фильмов практически одновременно создадут путаницу в умах зрителя? "Я так не думаю. Оба фильма принадлежат к разным жанрам, поэтому вопрос о перекрывании фильмов друг друга не стоит", разъяснил он.

источник oneindia
перевод: Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших