Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:50   #178
iris
Гуру
О пользователе

‘Dil To Bacha Hai Ji’ с Ajay и Emraan выходит 28 января

Chikni Chakori | 3-ьего января 2011 |

Madhur Bhandarkar говорит, что закончил окончательное редактирование фильма ‘DIL TOH BACCHA HAI JI’. Длина фильма составляет 2 часа 15 минут. Фильм с участием болливудских кинозвезд актеров Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shruti Hassan, Tisca Chopta, Shraddha Das и Rituparno Ghosh выходит 28-ого января. ‘Dil To Bacha Hai Ji’ является рассказом о трех мужчинах и их столкновениях с любовью.

‘Dil To Bacha Hai Ji’ является фильмом , показывающем частичку реальной жизни. Мои фильмы всегда были вызывающими и реалистичными. Этот также реалистичный, но в то же время и комичный. В целом, жанр этого фильма - комедия. Но он также - часть жизни, и все, касающееся этого предмета,” сказал Bhandarkar в ноябре 2010 во время представления его фильма.

Музыку к фильму написал Pritam Chakraborty.

источник

Добавлено через 36 минут
Представляем: Mohanlal в Priyadarshan's Tez

January 03, 2011 14:08 IST

После Company и Ram Gopal Varma GV Ki Aag, Mohanlal вернется в хинди кино в Tez режиссера Priyadarshan's.

"Я всегда в шутку спрашивал Priyadarshan, почему он никогда не берет меня в свои хинди фильмы. Недавно он позвонил мне и предложил сыграть эту роль британского полицейского. Это - интересная роль, и в команде были, главным образом, иностранцы. Форма, которую я ношу в фильме, выглядела действительно симпатичной," сказал Mohanlal.

В Tez играют также звезды Ajay Devgan, Anil Kapoor, Zayed Khan, Sameera Reddy и Kangna Ranaut.

Mohanlal теперь снимается в мультизвездном проекте Rafi-Mecartin's China Town с Jayaram и Dileep. Недавно он закончил съемки в Christian Brothers.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: