Цитата:
Сообщение от xxxThiefxxx
ребята не знаю если я не в теме но я начал смотреть фильмы kajol и вот хотел спросить кроме этих фильмах какие у нее хорошие фильмы
|
Трудно ответить на этот вопрос объективно. Многие (но не все, конечно) зрительницы больше внимания уделяют актерам-мужчинам, поэтому и предпочтения иногда бывают по партнерам. Тем более, что в фильмах 90-х все-таки больше внимания уделялось героям, а героини обычно служили фоном. А в 2000-х у Каджол фильмов меньше.
Лично мне нравятся ее фильмы с мужем (это потому, что я ЕГО люблю), хотя не все. Но тут я настаивать не хочу - у каждого свой вкус.
Но все-таки из фильмов с Аджаем самые мои любимые - U, Me aur Hum и Pyar To Hona Hi Tha (это - римейк Французского поцелуя). Еще лично я люблю боевик 1995 года Gundaraj (провальный, кстати), но там больше из-за Аджая, у Каджол там роль совсем маленькая.
А в плане фильмов, где у нее наибольшее пространство для игры, мне кажется, все-таки лучше всего Fanaa и U Me Aur Hum. Может быть, еще We Are Family, но я еще не видела.
Открыть содержимое