Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 20:04   #9
janin57
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Новые переводы

После новогодние планы....
Сбежавшая невеста/ Sasirekha Parinayam 2008г.

Sasirekha Parinayam – это фильм о девушке по имени Саширекха (Джанелия), которая убегает из дома, потому что родители ходят выдать ее замуж по договоренности. Она против того, чтобы к евушкам относились, как к товару на прилавке и давали за них приданое. В пути она встречает Абхиманью(Тарун).

Нашла на нашем сайте только музыку к этому фильму, просмотрела релизы, вроде бы никто не переводит, может он есть у кого то в планах да я не заметила?, если так пишите.

Ананд/Anand 2004г.

Рупа(Камалини Мукерджи) сдает последние экзамены и вдруг происходит страшная трагедия погибают ее родители от рук пьяного водителя. 8 лет спустя, жизнь наладилась, Рупа собирается выйти замуж, но не все так безоблачно, жених тряпка и подкаблучник своей мамы, а еще этот новый знакомый Ананд(Раджа) и его странный отец....

Этот фильм был заявлен в перевод Shirani, но последнее сообщение было от 25.10.10г.
Мне очень понравилась Камалини в "Годавари", поэтому собираюсь переводить и этот фильм

Aa Okkadu

Аджай, мы привыкли его видеть в образах негодяев в ЮИ кинематографе, в крайнем случае в роли друзей главного героя. В этом фильме этот симпатичный и харизматичный мужчина сыграет роль ГЕРОЯ.

Наше сердце Пенджаб/Dil Apna Punjabi

Канвал(Харбхаджан Манн) музыкант, влюбляется в свою подругу по колледжу Ладу, однако родители девушки не уверены в парне. Канвал уезжает в Великобританию, там он встречает телеведущую Лизу. Канвалу приходится выбирать между славой и богатством с Лизой в Великобритании , или Пенджабом,своей семьей и своей первой любовью Ладой.

Мой первый Пенджабский фильм, еще не знаю как получится
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших