Тусшар Капур и Раджив Панвар
30/12/10
Тусшар получил эскиз в подарок
Тусшар Капур был приятно удивлен, когда 20-ий Раджив Панвар, который пришел к нему в офис - представить ему эскиз. Панвар стал победителем конкурса, который устроил актер на Твиттере в течение выпуска фильма "Golmaal 3".
В течение встречи с актером, Раджив подарил Тусшару эскиз - портрет, который он сделал для актера. Говоря о встрече со своим самым преданным фанатом, Капур говорит, "Он хотел встретиться со мной в течение очень долгого времени. Он любит моего героя в серии фильмов "Golmaal" и смотрел их много раз. Я пригласил его в свой офис, где мы провели краткую встречу."
Однако, Тусшар не знал, что получит эскиз на самого себя. "Я думаю, что это было действительно мило с его стороны, потратить время и сделать эскиз. Это - всегда греет сердце, когда получаешь обратную реакцию фанатов на свою работу. Я держу с ним связь и иногда общаюсь."
Кроме эскиза, Раджив также подарил актеру фигурку Ганеша (см. первое фото).
"Мне подарили несколько идолов мои фанаты и у меня теперь их коллекция. Из всех моих ролей "Golmaal" стал фильмом, который коснулся сердец моих фанатов."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)