Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 21:52   #88
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Анастасия Ерунова Посмотреть сообщение
за последние 10 лет у меня было четыре хита, вошедших в историю
А почему четыре? "Kaho Naa Pyaar Hai", "Ты не одинок", "Криш", "Dhoom 2", "Jodha Akbar" - это пять, а теперь и "Guzaarish" - шесть. Хотя я думаю, что сюда вполне можно приплюсовать и "Kites", кому как, а по мне, так это один из его лучших фильмов, очень достойная актерская работа, и плевать на то, что индусы его не приняли. И я абсолютно уверена, что он сделает еще немало отличных фильмов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
А Ритик, наоборот видится добряком.
В его улыбке очень много света и тепла, а из глаз доброта так и лучится.
Кроме того, он растёт профессионально всё выше и выше. Несмотря ни на проблемы с кассовыми сборами, ни на проблемы со здоровьем.
Очень симпотизирует то, что человек высокое киноискусство ставит выше кассы. Такое нечасто встретишь на сегодняшний день в киноиндустрии.

И думается... лично на мой исключительно субъективный взгляд, в своих 2-х последних вышедших фильмах, кстати не собравших достойной кассы, он превзошёл Шаха уже и по мастерству...
Мастерству игры лицом, передачи множества оттенков всевозможных эмоций от самых радостно-счастливых, до самых "болестных"...
Такая игра - есть искусство.

Здорово, что есть такой актёр, дарящий эстетическое и духовное наслаждение своими работами.
ППКС
Абсолютно согласна. Он действительно выдающийся актер, и "Guzaarish" это доказал. Кроме того, он ещё и очень умный, глубокий, думающий человек, незаурядная личность. Очень его уважаю.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: