29/12/10
"Если Салман разочарован мной, то это моя ошибка", - Шах Рукх Кхан
Самая большая холодная война Болливуда близиться к концу ? Комментарии ШРК относительно приятеля на шоу Карана, конечно, заставляет на это надеяться.
Каран Джохар был тронут, когда лучший друг Шах Рукх говорил о своих прежних друзьях Фаре Кхан и Салмане Кхане. В эфир эпизод выйдет на этой неделе (2 января).
Говорит источник со съемок, "Эпизод с участием ШРК - эмоционален. Он был эмоционально уязвим, рассказывая о вещах, которые травмировали его за последний год."
Источник добавляет, "Когда Каран указал на то, что люди чувствуют, что старые друзья Фара и Салман имеют проблему с Шах Рукхом, ШРК говорит "Я не знаю, как заводить друзей, а если я их завожу, то я не знаю, как удержать их.... Если Салман и Фара разочарованы мной, то это на 100 процентов моя ошибка, но я не могу поднять телефон и сказать, что мне жаль ...., я не могу извиниться, потому что я не могу заставить людей вернуться ко мне ..., я просил, чтобы мои родители вернулись, но они ... ". ШРК говорил очень честно о Саллу и Фаре.
Он признается, что самая большая проблема в его жизни - его телефон, поскольку многие друзья обвиняют его в том, что он игнорирует их звонки и сообщения.
Каран прослезился, когда ШРК сказал, что он не может постоянно говорить людям, что он их любит. Он говорит, "Я считаю, что они понимают, что я люблю их, если я сказал им об этом однажды ... я не могу продолжать повторять это ... у меня проблема со словами "я люблю тебя" ... Даже в моих фильмах я не могу продолжать повторять "я люблю тебя"!
Говорит КДжо, "Это была полностью другая чашка кофе на сей раз. Неудобно обсуждать такие близкие сцены. Я никогда не был таким эмоциональным на шоу "Кофе с Караном", потому что это никогда не было форматом шоу."
О появлении своего друга на шоу КДжо, "Шах Рукх тепл и сердечен как всегда. Он говорил относительно всех своих отношений, семьи и дружбы. Есть некоторая сила в том, что он должен был сказать. Он - вне проблем. Вы чувствуете, что он поднялся выше над каждой ситуацией. Этот кофе с ШРК было настолько эмоционально, как и забавно. Это - новое представление!"
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 13 минут
29/12/10
Шах Рух Кхан в фильме "Крриш -2"
ШРК предложили роль в продолжении фильма о супер герое с участием Ритика Рошана - "Крриш -2".
Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан дружат давно. Их личная связь, вероятно, будет простираться и на профессиональный уровень. Королю Кхану предложили роль в проекте Рошанов "Крриш -2".
Говорит источник, "Шах Рукх и Ритик - лучшие друзья в кино индустрии на данный момент. Это было естественно для сэра Рошана - предложить роль в фильме его сына и его друга. Герой ШРК в фильме будет иметь серые оттенки."
Добавляет источник, "Рошаны уже обсудили этот проект с Кханом. Он сказал им, что он может быть доступен только после выпуска своего фильма "Ra.One".
О продолжении проекта 2006 Ракеша Рошана - говорили давно. После провала "Бумажные змеи" и "Guzaarish", папа Рошан взял это на себя, чтобы гарантировать, что карьера его сына вернется на вершину.
И полагая, что фильмы "Ты не одинок" и "Крриш" преуспели в прокате, то наступило время Дуггу - одеть костюм супер героя, чтобы вновь создать волшебство на экране.
Ходят слухи, что Дипика Падукон была утверждена на роль в "Крриш 2".
Сэр Рошан сообщает, "Мы еще не утвердили актеров на роли в "Крриш - 2". Мы все еще работаем над сценарием, после я начну поиск актеров. Сейчас я уезжаю из страны."
Последний раз ШРК и Ритик снимались вместе в фильме "И в печали в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham" (2001 год).
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)