Этот материал появился незадолго до выхода Тунпура. Но, независимо от результата, Аджай позже заявил, что если будут снимать подобные мультики, он с удовольствием поучаствует
Продолжение Toonpur витает в воздухе.
Если Вы когда-нибудь задумывались над тем, что Болливуд переживает сезон сиквелов, Вы будете удивлены внезапным решением Ajay Devgn. Нет, актер не говорит о своем продолжении Golmaal, или как Вы назвали бы его, G4. Когда мы недавно брали интервью у Ajay о его взглядах в отношении Toonpur Ka Superhero, он выступил с таким заявлением,
“Да, если Toonpur Ka Superhero преуспеет в театральной кассе, то мы могли бы рассматривать вариант продолжения или попытаться принят участие в еще одном мультфильме.”
По поводу Toonpur Devgn заявляет,
“Мы настолько заняты, снимая фильмы с живыми актерами, но всякий раз, когда мы видим голливудские мультфильмы, мы поражаемся. Однако, у наша собственная кинопромышленности ничего такого нет. Я не понимаю, почему. Да, я согласен, что, когда Kirit обратился ко мне с этой идеей, я поначалу колебался, потому что такого эдесь никогда не было. Но теперь я могу уверенно сказать, что Вы можете сравнить Toonpur с любым голливудским мультфильмом.”
Но, говоря о своем собственном фильме, актер удивлен реакцией детей после того, как он устроил для них первый специальный показ. Ajay комментирует,
“Детям очень понравился фильм. Они смеялись и сопереживали с ним во многих отношениях. Это - впервые, когда они все сидят на одном месте, как приклеенные, и даже родителям нравится этот факт (смеется). По словам детей, это - лучший индийский фильм, который они видели.”
Горячий поклонник мультфильмов Том и Джерри, Ajay заинтересовался, когда мы спросили его, получил ли он какой-нибудь честную отзыв от своей собственной дочери Nysa на Toonpur. Он сказал,
“Это - хороший вопрос. На самом деле я не обсуждал с Nysa Toonpur, кроме того факта, что она стремится показать его своим друзьям. Nysa любит смотреть мультфильмы и недавно посмотрела Despicable Me, и он ей понравился. Но трудно предсказать то, что ребенок любит в мультфильме. Их уровень терпения должен быть проверен многократно. Так что у мультфильмов очень непредсказуемая аудитория. Сам я не знаю, что люблю в мультфильмах, но что-то привлекает меня в них.”
Независимо от того, что Вы говорите, мистер Ajay Devgn, я уверен, что Вы знаете лучше, и мы знаем также, как непредсказуема наша театральная касса становится с каждым днем. Но здесь мы желаем Вам и Вашему фильму успехов в билетной кассе, и, глядя на Ваш личный кассовый отчет в 2010 году, у нас нет сомнений.
источник