Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:57   #180
iris
Гуру
О пользователе

Играть с Kajol было весело: Ajay Devgn

Published: Tuesday, Dec 28, 2010, 14:13 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Они влюбились друг в друга во время съемок фильма Hulchul в 1995 году.
Эта любовь все еще живет, если Вы спросите Ajay о его жене Kajol.

“Это здорово! Работать с ней всегда прекрасно. Kajol всегда был моей любимой партнершей. Было замечательно, когда мы снова предстали перед камерой как партнеры,” говорит Ajay, последним фильмом которого с Kajol был его собственный режиссерский дебют U, Me Aur Hum.

По словам Ajay, он и Kajol знали, насколько сложно будет работать над их следующим анимационным фильмом, потому что в фильме не было никаких 'реальных' персонажей.

“Вы должны представить, что рядом с Вами очень много людей, когда в действительности возле меня только Kajol,” смеется Ajay, добавляя,

“Так что мы разговаривали со всякими воображаемыми лицами, воображаемыми персонажами и отвечали им. Kajol была воодушевлена идеей сразу с первого дня. Она очень веселилась, разговаривая с этими 'людьми', и я думаю, что она проделала большую работу в фильме. Никто не мог ожидать лучшего.”

Согласно Ajay, когда дело доходит до выбора фильмов, у Kajol нет никаких твердых правил, что она будет играть только с великими режиссерами или крупными баннерами.

“Если какая-либо история взволнует ее, она сыграет в этом. Не имеет значения, я там участвую, или кто-либо еще. Если бы она чувствует, что это ей подходит, она берется за это,” добавляет актер.

Теперь кажется, что дочь Nysa, как и ее папа, тоже очень любит игру своей мамы. “Она позвала всех своих друзей, чтобы посмотреть фильм, и с гордостью устроила этот показ.

Ей понравился фильм, и она полюбила ее (Kajol) на экране. Yug (его сын) еще пока слишком маленький, чтобы понять, что происходит, но я уверен, что он будет вести себя так же, когда подрастет достаточно, чтобы смотреть фильмы,”
заканчивает Ajay.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: