SRK не смотрел TMK
December 27, 2010
Tees Maar Khan Фары Кхан возможно является темой для разговоров в кинотеатрах города, но что удивительно, хороший друг Шахрукх Кхан (SRK), несмотря на хорошие пожелания режиссеру-хореографу, все же не смотрел ее третье произведение, как режиссера. Это первый фильм Фары без него в главной роли.
Источники близкие к Фаре говорят, что она не организовывала частного показа фильма для друзей и семьи; единственный организованный показ был проведен UTV: “Фара, ее актеры и команда были в пути во время показа фильма. Они продвигали фильм во многих городах и у Фары совсем не было времени, чтобы пригласить кого-либо лично.”
SRK, с другой стороны, указал, что он был занят съемками песни в Filmistan и не имел времени на просмотр фильма.
Хореограф в его песне, тем не менее, не старая приятельница Фара, а Ganesh Hegde. На вопрос прокомментировать это, SRK говорит, “Это его тип песни. Иногда в профессиональном плане вы должны думать, кто больше удовлетворяет профилю работы. Ganesh делает отличную работу. И даже если я работаю с Ganesh, или Фара решает работать с Акшаем, это не меняет моих отношений с ней. Мы - по прежнему друзья и всегда ими будем. Я поддержу ее всякий раз, когда она будет нуждаться во мне, и я знаю, что она поддержит меня.”
Ходят слухи, что SRK, появившись соло на Кофе с Караном 3, сказал, что он хотел бы, чтобы Фара и Салман Кхан извинились перед ним. Отрицая это напрямую, SRK разъясняет, “Ни в коем случае; я не говорил такого. Кто-то неверно истолковал то, что я сказал. Я не такой, чтобы просить коллег, друзей и знакомых извиняться передо мной за что-то. И аналогично, я не должен извиняться перед кем-то, так как у меня нет никаких врагов, и я не сделал ничего плохого кому-либо.”
SRK также пожелал Фаре всего наилучшего на пресс-конференции перед выходом Tees Maar Khan: “Фара талантлива. Она делает свои фильмы с большой верой и я уверен, что Tees Maar Khan преуспеет.” Кроме работы над двумя фильмами в настоящее время - Дон 2 и его домашнее производство Ra.One - суперзвезда также готовится сниматься в промо с трюками для своего нового шоу на Imagine, Zor Ka Jhatka. По этому поводу он говорит, “Я не хочу, чтобы люди видели, как я выставляю себя дураком, но канал настаивает, чтобы я был готов к этому, чтобы понять, что соперники будут испытывать во время шоу. Так что, похоже, мне придется играть!”
Источник:
http://www.hindustantimes.com/SRK-ha...e1-643303.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com