06/12/2010
Конкона станет режиссером
Актриса готова вступить в состязание с матерью, Апарной Сен, и намерена попробовать себя в режиссуре. Коко готова одеть режиссерскую шляпу, это будет фильм, ориентированный на актерское исполнение, а не перченый фильм с песнями и танцами. В связи с этим она вышла на парочку глав компаний киноиндустрии.
Трансформация предполагается в самом скором времени. Несмотря на то, что это будет независимый фильм, она готова снимать его в содружестве с крупным продюсерским домом.
Сегодня все крупные продюсерские дома снимают малобюджетные фильмы, оказывая поддержку качеству, и эти фильмы попадают на кинофестивали и дают средние сборы, но громадное признание кинокритиков.
«Поскольку Конкона на равных со многими тяжеловесами, найдется кто-нибудь, кто вложит средства в ее проект, потому что ее работы позволяют доверять ее чутью», - говорит наш торговый источник.
Когда мы связались с Конконой, которая в данный момент беременна, она подтвердила новость: «Я определенно хочу выработать свой большой режиссерский план. Я чувствую, что режиссура – естественный шаг для меня, она вдохновляет меня. Мне надо сесть и обдумать, как все это сделать. В данный момент я ничего не делаю, это мой самый большой перерыв, но в следующем году я вернусь к работе. Думаю, я буду снимать фильмы, в которых сама же буду играть».
Памятуя о таланте, который она продемонстрировала в фильмах Mr. and Mrs. Iyer, 15 Park Avenue, Luck By Chance, Omkara, Page 3 и многих других, мы не сомневаемся, что ее фильм будет достоин того, чтобы его посмотреть.
* по материалам Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)