Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 10:30   #54
Rulka
Гуру
О пользователе

22/12/10

Шах Рукх держиться подальше от грубых твиттеров

Шах Рукх Кхан предпочитает молчать, а не защищаться от грубых твиттеров.

Шах Рукх отсутствует на Твиттере уже больше месяца. Последняя запись датируется 2 - м ноября (его день рождения): "День рождения с детьми на съемках в Берлине."

И потом ... тишина.

Учитывая, что красноречивая звезда была довольно активна, его затянувшиеся молчание привело к возникновению многих предположений и спекуляций, поскольку ШРК не объявлял, что он берет творческий отпуск от Твиттера, как делают другие звезды.

Некоторые считают, что он ушел, чтобы избежать любых вопросов, имеющих отношение к фильму Фаре Кхан "Tees Maar Khan".

Однако источник близкий к актеру говорит, "Шах Рукх получил много отрицательных комментариев в последнее время. Он был расстроен и травмирован в результате. И именно поэтому он отказался от Твиттера. Он предпочитает молчать, а не защищаться через микро - блог. Также, он не верит в блокирование людей (бан), которые отправляют негативные комментарии, он находится в своем пространстве, где он не хочет видеть никакого негатива."

В эпизоде шоу "Кофе с Караном", актер признался почему он исчез из твиттера. Он сказал, "Я чувствую любовь тысяч людей, но есть большое количество людей, которые говорят грубые вещи о моей семье и друзьях и это ранит меня. Я не хочу читать эти вещи, так что я держусь подальше от Твиттера."

Посвященное лицо, которое присутствовало на съемках шоу добавляет, "Эпизод с ШРК - не похож ни на какой другой эпизод "Кофе с Караном". Он говорил о любви, друзьях, семье и это было действительно эмоционально. Большинство людей на съемках прослезились, включая и ведущего шоу." Эпизод выйдет в эфир 1 января 2011.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 22.12.2010 в 13:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших