Ajay в образе мультипликационного супергероя
20 декабря 2010 0:47:57
Актер делится, почему он считает, что его предстоящий 3D мультфильм будет иметь большой успех
Открыть содержимое
С начала своей карьеры и по сей день Ajay Devgn всегда верил в тот факт, что “Действие говорит больше, чем слова”. От боевиком до романтичных и серьезных ролей в таких фильмах, как Apharan и Gangaajal, актер доказал свой характер во множестве ролей. Теперь он возлагает надежды на еще один свой продюсерский проект Toonpur Ka Superhero.
После его первого домашнего производства Raju Chacha, где его видят с женой Kajol, этот фильм снова основан на детях и является первым 3D мультфильмом. Актер взволнован сверх меря, и ни перед чем не останавливается, чтобы рекламировать его. От блога в интернете до промо по всей стране, Ajay прилагает все возможные усилия, чтобы сообщить людям об этом фильме.
“Он точно так же, как любой другой голливудский фильм про супергероя, который дети любят смотреть с родителями. У большинства детей есть мысленный идеал или супергерой, и они хотят встретить его в действительности. Этот фильм для таких детей,” сказал Ajay.
Говоря о сценариях мультфильмов в Индии, он сказал,
“Мы очень сильно отстаем от Голливуда, но если мы сделаем хорошие мультипликационные и юмористические фильмы, они, конечно, будут успешны. Я думаю, что хорошая история и звуковая техника могут во многом помочь в улучшении положения с мультфильмами в Индии.”
О работе с Kajol после долгого времени он сказал,
“Было замечательно работать с тем, кого Вы хорошо знаете и с кем являетесь семьей. Это был удивительный опыт, и мы весело проводили время, снимая фильм.”
источник
Добавлено через 24 минуты
‘Я работал с воображаемыми персонажами’
19 декабря 2010 21:55:07
Это необычно для серьезного актера взяться за комическую роль, тем более, если это требует работы с воображаемыми существами в мультипликационном фильме. Но Ajay Devgn взялся за эту проблему, и скоро его увидят в 3-D мультфильме Toonpur ka Superhero. Rahul Devrani беседует с актером о фильме и многом другом.
Насколько трудно было это для Вас, пройти через изменение от серьезного героя к работе в мультфильме?
Поначалу я боялся. Но я принял вызов, поскольку действительно хотел сделать фильм такого вида, что-то, что никогда не делалось в Индии прежде. Я думаю, что мы действительно проделали хорошую работу, поскольку этот фильм соответствует стандартам подобных фильмов, сделанных в Голливуде. Мультипликация является фантастической.
С какими трудностями Вы сталкивались, снимаясь в этом фильме?
Ну, когда Вы стоите в зеленой комнате и разговариваете с людьми, которых там нет, становится очень трудным вообразить, как они должны реагировать. Это потребовало от меня некоторого времени, чтобы приспособиться.
В новостях было, что у Shah Rukh будет аналогичный фильм...
Я действительно не имею об этом никакого представления. Shah Rukh не знает наш сюжет, точно так же, как мы не знаем его. Так что я не понимаю, как мог распространиться этот слух.
А как Ваш опыт работы с Kajol?
Замечательно. Это всегда легко и хорошо работать с кем-то, которым Вы довольны.
Вы раньше работали в Raju Chacha, вращающемся вокруг детей. Но он не было успешным. У Вас есть какие-либо опасения относительно Toonpur?
Я не согласен. Я считаю, что Raju Chacha был успешен. Хотя бюджет фильма был огромен, и это помешало ему окупить себя.
Этот фильм, как правило, для детей?
Я думаю, что дети уже повзрослели. Им понравился Golmaal, который смотрели и дети, и взрослые. То же самое относится и к этому фильму.
А были какие-либо интересные инциденты в то время, как создавался фильм?
Ну, нет, ни одного. Но мою дочь обычно шокировало, когда она иногда видела меня во всем том гриме.
А есть какие-либо планы выйти на международный уровень с этим фильмом?
Мы думали в этом направлении. Но сначала мы ждем выпуска фильма в Индии, а потом будет решать.
источник