Возвращение Кхана
Dec 18 2010, 23:52 hrs
Шахрукх Кхан не может дождаться, чтобы вернуться на маленький экран со своим последним игровым шоу
Его последняя работа на телевидение, Кто умнее пятиклассника?, была настолько провальной, что это способно удержать любого от возвращения на маленький экран. Но Шахрукх Кхан не любой и далек от того, чтобы испугаться огня, что так сильно обжег его, он рвется принять гостей на новом телешоу, начинающимся в 2011. Рекламируемое как ‘величайшее, самое успешное и самое веселое’ игровое шоу в мире, Imagine TV’s Zor Ka Jhatka: Total Wipeout (полное уничтожение), покажет Кхана в состоянии полнейшего словесного недержания. На встрече с СМИ в Мумбаи в пятницу суперзвезда представил достаточно много доказательств этого. Выдержки:
Представление
“Zor Ka Jhatka будет потрясающим развлекательным шоу, где 28 участников должны будут преодолеть несколько веселых препятствий и справиться с некоторыми сумасшедшими заданиями.”
SRK универсал
“Я не просто ведущий шоу. Я - ведущий, актер, рассказчик, комментатор, все вместе. Я буду там в студии, буду также общаться с участниками, присутствовать вживую — я буду везде.”
Притягательность Zor Ka Jhatka
“Это немного жестоко, но также верно, что как бы мы не пытались, мы не можем удержаться от смеха, если кто-то поскальзывается на банановой кожуре. Это шоу имеет именно такой юмор — люди натыкаются и падают, и все это очень весело. Но все это сделано с добрым юмором. Это можно было бы назвать ‘милым скверным шоу’.”
24X7 актер
“Я - актер, я люблю играть. На самом деле я всегда играю, нахожусь ли в студии, на телевидении, в фильме, даже у себя в ванной, я ловлю себя на том, что играю. Поэтому всякий раз, получая шанс играть или выступать, я с головой бросаюсь в это. Но даже моя жена жалуется, что я взял слишком много работы.”
Ведущий викторины
“Мне действительно нравятся викторины и дома мы с детьми проводим викторины, когда садимся поесть. Мы вот вчера утром провели небольшой тест на IQ и я обнаружил, что они намного умнее меня.”
Король спальни
“Все считают, что я - Бадшах Болливуда, но на самом деле я - Бадшах Спальни. Не думайте, что я вульгарен; я говорю так, потому что большинство семей сидят вместе в спальне и смотрит телевизор. И мы также дома поступаем. Когда я говорю, что буду Королем Спальни, я имею в виду, что я принесу развлечение в спальню, в этом смысле.”
По поводу разногласий в Дакке
“Когда я выступал на сцене в Дакке и одевал юбку для танца живота поверх брюк для номера, я не думал, что кто-то будет оскорблен. Я показывал этот номер во всем мире, и всюду он был оценен . Комедия - обоюдоострый меч. Иногда люди оскорблены и все, что можно сделать - извиниться. Никто не собирался намеренно оскорбить людей, делая что-то, идущее в разрез с их культурой.”
Никаких извинений
“На самом деле на шоу Карана Джохора я сказал вот что: в то время как на публике я могу быть общительным человеком, но в действительно я являюсь очень застенчивым. Возможно я актер, но в частной жизни у меня большие проблемы с выражением таких эмоций, как радость, горе, гнев или даже извинение. Когда я сказал, что никогда не извиняюсь, я говорил это не с гордостью. Я имел в виду, что я просто не могу это выразить.”
Источник:
http://www.indianexpress.com/news/co...-khan/726194/1
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com