Я взялся за комедию как за вызов: Madhur
Meena Iyer, TNN, Dec 15, 2010, 12.00pm IST
За прошедшее десятилетие Madhur Bhandarkar своими заставляющими думать и основанными на проблемах фильмами, такими, как Page 3, Chandni Bar, Corporate, Traffic Signal и Fashion, обогатил Болливуд и создал собственный бренд.
Он заработал почести от критиков, получил множество лестных отзывов, и три Национальные Премии! Конечно, Madhur также потерпел фиаско с Aan — Men at Work и позже Jail.. Однако, поскольку его хиты превзошли численностью его провалы, этот режиссер Maharashtrian продолжает быть популярным именем в индустрии и у зрителей.
"Я и не заметил, как прошло десять лет,'' говорит Madhur.
"Честно говоря, даже сегодня я чувствую, что я - новичок. Мой энтузиазм по поводу моей работы – такой же, если не больше. И я готов принять любой вызов, если кино пойдет.''
В этом очень приподнятом настроении он взялся за режиссуру производства Bhandarkar Entertainment и Wide Frame Films' - фильма Dil Toh Baccha Hai Ji с Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Haasan, Shahzan Padamsee и Shraddha Das. Фильм, являющийся беззаботной, натуралистической комедией в жанре мастеров прошлых лет, таких, как Hrishikesh Mukherjee и Basu Chatterji, выходит во всем мире 28 января, и является объединенным производством Madhur и Kumar Mangat Pathak. Композитор - Pritam.
Говорит Madhur,
"Я взялся за комедию как за вызов. С должной скромностью я должен сказать, что основанные на проблемах фильмы у меня получаются. Но комедия – это то, что меня привлекает. Даже у моих серьезных фильмов были комедийные моменты. Но этого было недостаточно. Я хотел сделать полноценный комический фильм. Когда я написал сценарий для Dil Toh Baccha Hai Ji, я понял, что точно хочу быть его режиссером.''
К счастью, персонажи Madhur не будут шутовскими, и при этом его фильм не будет иметь бессмысленные фарсовые ситуации.
"Мужчины и девушки в DTBHJ - правдоподобные персонажи, только они очень забавны. Фильм рассказывает ж том, что мужчины всегда остаются мальчишками, в глубине души... счастливыми иметь беззаботную забаву независимо от того, в каком возрасте и ситуации они находятся.''
Ajay, который работает с Madhur впервые, доволен их связью.
Говорит актер,
"Я видел предыдущие работы Madhur. Он - режиссер с прекрасной репутацией. Я был приятно удивлен тем, что он взялся за комедию. Но он – такой же эксперт по этому предмету, как и по серьезному кино. Фактически, я думаю, что это - один из самых увлекательных его фильмов. ''
источник