Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:04   #82
Rulka
Гуру
О пользователе

13/12/10

"Я уверен, что ШРК желает всего самого хорошего Фаре и мне, " - Акшай Кумар

Прошел почти год с того момента, как Фара Кхан решила идти своей дорогой и разорвала профессиональные ассоциации с Шах Рукх Кханом и предложила главную роль Акшаю Кумару в своем третьем фильме в качестве режиссера - "Tees Maar Khan". Однако, вопрос о разрыве с человеком, с которым она работала над фильмами "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом" - продолжают обсуждать.

Это известный факт, что, когда Фара и Шириш задумали снять вместе "Tees Maar Khan", они рассчитывали на Шах Рукх Кхана. Однако, в один прекрасный день они утвердили на роль - Акшая. Как такое могло случиться ?

Говорит Акшай с невозмутимым лицом, "Это было что-то вроде - 'Акшай, я собираюсь быть честной с тобой. Шах Рукх к сожалению не мог найти свободного времени на этот фильм, но для меня будет честью, если ты захочешь сделать этот фильм с нами. Как насчет того, чтобы сыграть главного героя "Tees Maar Khan" ? Ты знаешь меня очень хорошо Акшай, я - режиссер и мама, у меня есть рты, которые нужно кормить. Ты можешь найти время в этом году?' Я был взят на роль за минуту, ведь это, как сказала Фара - 'честь'. "

Он скоро произносит смеясь, "Я шучу. Она сидела со мной пару раз и рассказывала свою концепцию. Мне понравилась история и она запала мне в сердце. Я полностью поверил в фильм Шириша и Фары. И да, если честно я был взволнован, поскольку просто влюбился в сценарий и героя, потому что очень немного сейчас сценариев действительно очаровывают меня."

Однако, факт остается фактом, в течение всех этих лет, Фара не раз заявляла, что не будет работать ни с кем, кроме Шах Рукх Кхана. Разве Акшай не чувствовал себя немного неловко, согласившись на роль в фильме Фары ?

"Вы наверно шутите", немедленно ответил Акшай, "я не чувствую себя неловко. Я - актер, а Фара - режиссер. Теоретически ни один из нас не должен просить разрешения о совместной работе. Отношения Фары с Шах Рукхом не имеют никакого отношения ко мне. Я верю в их крепкие и невероятные отношения, и я никогда не стану причиной ссоры, я никогда не стану между ними и они оба знают это. Я уверен, что ШРК желает всего самого хорошего Фаре и мне. Он - чрезвычайно интеллектуальный и зрелый человек и естественно он хотел бы лучшего для своего товарища и коллеги."

Становясь серьезным, он добавляет, "Но здесь - урок для всех нас. Никогда нельзя смешивать личную жизнь с профессиональной. Поскольку как говориться, 'Никогда не получите ваш мед, там, где вы получаете свои деньги' (улыбается). В этом случае, друзья - люди, которых вы видите, идя домой, в то время как коллеги - люди, которых вы видите, идя на работу. Когда это соединяется - отношения могут серьезно испортиться. Я и Фара просто делаем свою работу. Никто, не собирается причинять боль. Болливуд - бизнес, а - не фестиваль."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших