Шахрукх Кхан самый харизмитичный Король !!
Шахрукх Кхан: Почему его называют Королем Харизмы ?
Салман, Амир и Шахрукх-20 лет в киноиндустрии и до сих пор нет никого, кто может свергнуть их позиции с вершин. Поистине 3 Кхана сидят на вершине Олимпа,и при этом говорят о SRK, его еще часто называют как Король Кхан.
В последнее время актриса Маллика Шерават интересно приветствовала SRK, называв его как-царь харизмы ( самый харизматичный), и никто не спорит в этом случае. В конце концов, действительно, Баадшах Болливуда имеет манящее притяжение и великодушную персону. Так что же делает его бесспорным королем харизмы?
Шахрукх Кхан, во-первых, стал повелителем сердец большинства женщин аж с 90-х годов. Романтика приходит к нему легко и он так величественно романтичен подобно Каджол, Прити, Джухи и Мадхури, что он стал единственным воплощением- вечной и страстной любви.
Привлекательный и манящий, Шахрукх так же наделен уникальным чувством юмора. Его внешность так же является удивительной при этом смертельно опасной. Красивый с черными волосами,мистические глаза, вы всегда найдете его с озорной улыбкой играющей на его губах, которая завораживает, если не говорить о большем.
Он разумный и творческий человек, и когда он говорит, люди слушают его. Даже в качестве гостя или хозяина, он использует свою силу ума и ораторские умения, гипнотизировать свою аудиторию. Без сомнения, он действительно, император, обаятельный и самый харизматичный.
Добавлено через 5 минут
Mузыкальное шоу Шахрукх Кхана возвращается на TV
Второй сезон популярного музыкального шоу Ishaan, продюссерской компанией Шахрукх Кхана- Red Chillies, возвращается на экраны с новым сюжетом. Оно будет транслироваться по воскресеньям на канале Disney Channel.
"Я рад видеть как выросла популярность нашего шоу Ishaan у детей и их семей. Я и моя семья всегда наслаждаемся замечательной историей и персонажами которые Disney создал за прошедшие годы," говорит Шахрукх Кхан в своем заявлении.
"Мы заняты продюссированием 2 сезона "Ishaan" и он подаёт надежды стать ещё более веселым и удивительным. Я с нетерпением хочу посмотреть его с моей семьёй-добавил он."
Звездный состав остается неизменным в нем будут- Anisa в роли Shyla, Nakul Sahdev как Kabir, Rohan Shah как Mandy и Ayaz Ahmed в роли Pulkit. Актеры Shruti Ulfat, Rajinder Mehra и Mohun Kapur так же получат свои роли в шоу. Anant Mahadevan является директором.
"Мы очень счастливы включить в показ "Ishaan 2 " на канал Disney. Потрясающая реакция на первый сезон порадовал нас и укрепила наше решение добавить интересных персонажей и забавные истории, которые интересны как для детей так и для семей," говорит Арнаб Чаудхури, режиссер ( содержание и творчество)канала Walt Disney Television International в Индии.
перевод Priakhan для сайта www. shahrukh-khan. info