Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:17   #72
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Портрет суперзвезды в образе маленького мальчика

Он носит футболки слишком большого размера и кроссовки, любит видеоигры и мультики и читает комиксы, так что нет ничего удивительного что Воскресения Шарукх Кхана - мечта любого 4-ёх летнего ребёнка.

"Мои лучшие Воскресения - те, когда я иду спать как можно позже в Субботу вечером", говорит Шарукх во время международного звонка в середине съёмок последнего фильма Карана Джохара в НЙ.

"Скажем, ложусь спать, где к 4-5 часам утра и потом просыпаюсь в районе 12 дня в Воскресение, с детьми, прыгающими на моём животе и груди! Потом я пью чай и принимаю ванну с детьми в большой ванне, которая есть у нас дома, плескаясь и, дурачась, пока не придет время для обеда. Мы обожаем обедать в спальне, но... (картинно протестует) мы вынуждены кушать за обеденным столом! (Гори возьми на заметку)

"После обеда", он продолжает ," мы смотрим фильм вместе, что-нибудь типа the Fantastic Four или играем в видеоигры, как например Fifa Street (симулятор дворового футбола - Прим. ред.), потом вечером мы проводим время в саду с друзьями моих детей и некоторые моими друзьями ,как Джухи, Чанки, Сохаил (брат Салмана) и Санджай Капур (брат Анила), у которых тоже есть дети. Они приходят в гости и мы сидим в саду, потом в районе 7 вечера мы иногда идём в дом где вместе играем на муз. инструментах типа гитары и элект. пианино.
Около 8.30 нас опять заставляют кушать ужин за обеденным столом" (ещё больше картинного протеста). "Потом дети идут спать т. к. им в школу на следующий день.

Около 10 вечера я иногда делаю упражнения для моей спины. Потом заглядывают мои друзья Каран и Фара, иногда мы идём на предварительный (закрытый) просмотр фильма, если же мы смотрим фильм дома, тогда мы делаем поп корн, или мы просто сидим и болтаем.
Иногда вечером вместо игры в саду, мы берём детей в Breach Candy Club и если плавание разрешено , мы идём плескаться в бассейне."

Но воскресенья не всегда были такими для Шарукха" Я не знаю, но в детстве , может я был не в курсе "моды" или Воскресенье просто не был особым днём в те года - но воскресенье не приносило мне особого удовольствия. Оба моих родителя работали, и я не помню, чтобы планы на воскресение как-то отличались от планов на будний день, за исключение, что мы могли встать позже и мы ходили к соседям смотреть чёрно- белый фильм по Doordarshan(ТВ канал)".

Говорит суперзвезда который отчётливо помнит подавляющие чувство, которое появлялось с музыкальной заставкой вечерних новостей, " В тот момент мы знали что Воскресенье кончилось и надо идти домой, может быть закончить домашние задание, которое осталось на понедельник, и собрать сумку. У меня это музыка ассоциировались с сбором моей сумки" он говорит, добавляя "Мило то, что сегодня я могу спать сколько хочу и мне не надо делать домашние задание или собирать сумку".

Описать сущность Шарукха избегая приевшихся терминов вроде "забавный" непросто.. Как можно описать этого гениального мужчину-мальчика, который носит в себе такое здоровое сочетание наивности и вечно хорошего настроения, как будто жестокий мир его обошёл стороной, что создаётся впечатление что он прилетел на землю совсем недавно с планеты где правят исключительно 5 летние дети и попросил "сводите меня в ваш MacDonald's".

"В НЙ холодно" признаётся он дрожа в телефон. "Мои дети здесь. Так что на выходных между съёмками, мы гуляем по улицам, катаемся на американских горках или идём в магазины игрушек. Здесь Пятница у нас играет роль Воскресенья - все свои развлечения мы совершаем именно в пятницу".

И в заключение наше пожелание этому уникальному "мужчине-мальчику" - жизнь, наполненная весёлыми Воскресениями - где ему не надо взрослеть - и где его не заставляют кушать за обеденным столом!

источник: http://www.dnaindia.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших