Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:58   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган не любит красоваться на первых страницах периодических изданий. Он спокойно делает в Болливуде своё дело, привлекая мужскую половину зрителей своими ролями "сердитого молодого человека" в боевиках, а женщин и девушек сводя с ума своими ролями в романтических мелодрамах и комедиях. Будучи по натуре интровертом, Аджай мало общается с журналистами. "Дело не в том, - говорит актёр, - что я боюсь СМИ, но у меня не так хорошо подвешен язык, поэтому мне кажется странным говорить о своём фильме и о своей работе в кино. Хотя в наши дни ситуация изменилась, и я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ. Поэтому я тоже в какой-то мере подвержен переменам, хотя мне и бывает трудно". Каджол, жена Аджая, - пишет журналист газеты "Навбхарат Таймс, - не стесняется общаться с прессой. "Всё же, - продолжает Аджай, - ей это всё тоже не нравится. Мы в этом плане в какой -то мере похожи друг на друга" ...

Вопрос - Сейчас на экраны вышел фильм "Aakrosh" с вашим участием, а 5 ноября, во время празднования дивали выходит "Golmaal 3", т. е. в ближайшее время вы будете заняты, когда же вы будете отдыхать?
Ответ - "Сейчас, - признаётся актёр, - я даже не думаю об отдыхе. Однако, когда есть свободное время, я провожу его в кругу семьи. Так как Каджол теперь занята с Югом, мне приходится уделять время Нисе.

Вопрос - А как Ниса реагирует на появление Юга?
Ответ - Она очень рада, и она любит его. Но сейчас Юг совсем маленький и больше времени спит.

Вопрос - Вы помогаете Каджол ухаживать за Югом?
Ответ - "Стараюсь изо всех сил", - ответил отец.

(Сокращённый перевод с хинди Филипа)
http://www.nabharattimes.indiatimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших