Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:06   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

Анил не будет делать фильмы без Акшая

Когда речь заходит об Акшае Кханне, Анил Капур признает, что актер имеет на него влияние. Актер-продюсер фильма «No Problem» говорит: «Я уже сделал три фильма с участием Акшая и буду делать их до тех пор, пока он мне не откажет. Люди часто говорят мне странные вещи об Акшае. Они говорят, что «он не сможет сделать это, не сможет сыграть того, он не появляется на людях, он не публичная персона». Но, честно говоря, не считаю, что это проблема. Акшай такой человек, какой он есть. Когда ты понимаешь его, он становится самым приятным человеком, с которым комфортно работать».

Анил объясняет, что влияние от Акшая исходит из-за личных качеств актера. Он говорит: «Акшай чувствует камеру. Он несомненно один из величайших талантов нашей страны. Декабрь – очень важный месяц для Акшая. У него будет две премьеры «No Problem» 10 декабря и «Tees Maar Khan» 24 декабря. В «No Problem» участвуют Sanjay Dutt, Paresh Rawal, Suniel Shetty и я, но у Акшая в фильме главная романтическая роль. Он молодой герой. Я знаю, что Акшай преуменьшает свои достоинства. Но факт остается фактом. Будь то «TMK» или наш фильм, я знаю, что Акшай – лучшая его часть».

Как будто старший брат, Анил заступается за актера: «Только безумец вроде него скажет "нет" общественности. Он неустанно повторяет: «Я не хочу этого делать, не пишите там моего имени». Вы видели, что Акшай не очень ценит себя как актера, но только такой скрытый и скромный человек, может творить такие вещи на съемочной площадке».

Анил также многим обязан актеру, ведь он чувствует, что молодой актер станет частью успешной карьеры баннера Anil Kapoor Films Co Ltd. «Без его поддержки, этого бы не произошло», - добавляет продюсер – «Я благодарен ему за такой вклад в мои фильмы, как Gandhi My Father, Short Kut — The Con и No Problem. Все эти годы я спал спокойно, ведь я знаю, что у меня есть потрясающий актер, замечательный друг и кто-то, на кого я могу положиться. Во время съемок в « No Problem» я сдружился с Anees Bazmee, Rajat Rawail, Sanjay Dutt и другими, но все знают, что из всей нашей команды моим любимчиком был Акшай. Конечно, я хочу продолжать работать со всей командой, если следующий сценарий позволит это. Но безусловно то, что я разделяю с Акшаем, совершенно отличается от этого».

Перевод - Romola
Источник - akshayekhanna.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших