Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 12:22   #10
Галина
Старожил
О пользователе

6 декабря, 2010 г.

Сонакши поменяет имидж для "Kick" и "Joker"

После успешной роли сельской красавицы в фильме "Бесстрашный" , дебютантка Сонакши Синха собирается предстать в новом имидже в следующих двух проектах: в фильме "Kick" с Салманом Кханом и "Joker" с Акшаем Кумаром.

"Ах, да, я теперь буду другой, не такой как в роли скромной сельской девушки в "Бесстрашном". Зрители теперь меня увидят полностью современной в фильмах "Joker" и "Kick", - сказала 23-летняя красавица.

"Kick" - это хинди ремейк тамильского блокбастера под этим же названием , который снимет режиссер Шириш Кундер под баннером Саджида Надиджвалы, в то время как "Joker" - - трехмерный фильм, который будет выпущен продюссерским домом Акшая Кумара "Hari Om Productions" - который также режиссирует Шириш Кундер.

Спрашивая об этих двух фильмах одного и того же режиссера , Сонакши сказала: "Это просто совпадение, что у фильмов "Kick" и "Joker" один режиссер. Я согласиласт на эти фильмы, так как мне понравились роли и сценарии."

" "Joker" будет снят в формате 3D. Мне всегда нравились такие технологии. Я помню , как мы будучи детьми, любили смотреть трехмерный фильм "Shiva Ka Insaaf" .

У Сонакши в "Joker" роль намного больше, чем в дебютном "Dabangg".

"Да, я снимаюсь почти в каждой сцене с Акшаем" - сказала Сонакши.

Кроме этих двух фильмов, съемки которых еще на закончены, производители фильмов неустанно преследуют Сонакши со своими новыми предложениями, и она чувсствует, что не может от них отказаться.

Сонакши даже изменила свой номмер телефона, чтобы избежать ненужных неприятнстей.

"Я получила слишком много предложений и запросов, в которых я пока не вижу никакого смысла".

Источник: www.chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2010 в 18:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших