Никакого медового месяца для Имрана и Авантики
мран Кхан будет вынужден отложить свой отдых с невестой Авантикой Малик, потому что загруженный график съемок в период свадьбы означает, что медового месяца не будет. TOI узнали, что Авантике придется прождать, как минимум, шесть месяцев, пока Имран не освободится от своих обязательств, чтобы спланировать романтические каникулы. Имран должен был взять около 20 дней в счет отпуска на свадебные приготовления, да и после свадьбы ожидался небольшой отпуск. Но его график съемок совершенно разрушил все эти планы. Говорят, теперь Имран будет сниматься вплоть до самой свадьбы и вернется к работе на следующий же день после нее. Авантика, к счастью, в курсе этих обязательств и готова всячески поддерживать карьеру своей лучшей половины. Имран подтвердил новость: «Никакой драмы по поводу моей свадьбы. Это будет тихое событие. У меня не будет времени на медовый месяц, потому что как раз будут идти съемки. Я буду очень занят с пару месяцев, поэтому все будет после этого». Тем временем он уже напуган мыслью, что придется сесть и определиться со списком гостей, решив, кого приглашать, а кого нет. «Регистрация пройдет в суде, там будет только семья, но потом мы устраиваем прием. По мне чем тише и скромнее, тем лучше», - сказал актер.