Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 22:17   #126
Галина
Старожил
О пользователе

27 ноября 2010

Я желаю Ритику удачи с римейком «Agneepath / Огненный путь»: Абишек

Актер Абишек Баччан уверен, что ему было бы трудно соответствовать исполнению своего отца Амитабха Баччана в "Agneepath", но он возлагает большие надежды на Ритика Рошана, который будет играть знаковый персонаж Виджая Динаната Чаухана в римейке культового фильма.

В 1990 этот фильм принес Амитабху свою первую Национальную премию.

"Я желаю Ритику удачи. Я думаю, что это очень смелый поступок. Если подумать о 10-ти лучших персонажах индийского кино, то Виджай в этом списке. Это трудно, но я испытываю огромное уважение к Дуггу (Ритику) как к актёру "-сказал Абишек для IANS.

"Он знает свою работу очень хорошо. Таким образом, очевидно, что он разберётся с этим. Они не собираются брать на себя что-либо по прихоти или фантазии. Я вполне уверен, у них различная интерпретация всей истории в целом"- добавил он.

Яш Джохар произвел оригинальный "Agneepath", и римейк будет произведен и срежиссирован его сыном Караном Джохаром.

Абишек считает, что фильм Большого Б. не должен быть переделан кадр за кадром, поскольку это оказало бы огромное давление на нового актера.

"Я думаю, что , снимая ремейк , Вы не должны переделать фильм отца покадрово , потому что он - слишком культовый актер. Я чувствую это по отношению к большинству культовых актеров. Я чувствую, что это становится огромным бременем для нового актера. Если у Вас есть другая точка зрения на это, тогда я думаю, что Шарукх Кхан действительно сделал «Дон», в совершенно иной перспективе , отличающейся от оригинала, "сказал Абишек.

Абишек развеял все предположения, что ему предлагали роль , прежде чем Ритику.

"Мне не предлагали"- уточнил он.

Источник: www.prokerala.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: