Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 10:34   #114
iris
Гуру
О пользователе

Гордые папы!

By: Upala KBR Date: 2010-12-01 Place: Mumbai

Sanjay Dutt, Ajay Devgn и режиссера Milan Luthria связал детский лепет

Sanjay Dutt, Milan Luthria и Ajay Devgn недавно встречались, и все, о чем они могли поговорить, была их гордость от того, что они стали папами! В то время, как Ajay и Dutt уже были папами раньше, у Milan и его жены в этом году родилась их первая девочка.

Milan рассказывает о своей встрече с двумя другими папами:

"Мы все время говорим о том, насколько изменилась жизнь для всех нас после того, как мы стали отцами.

Ajay надолго уезжал, и когда он вернулся домой через полтора месяца, его сын (Yug), который не привык его видеть, стал капризничать из-за него.

Для Sanju это – еще один опыт. Его младенцы родились раньше срока семимесячными, и его жена (Manaayata) и он сходили с ума, мотаясь из дома в больницы, чтобы накормить младенцев. Близнецы просыпаются ночью в разное время, и он не может спать! Когда Sanju звонил мне в прошлое воскресенье, он рассказывал мне, как он не спал всю ночь."

'Мы это заслужили'

Milan говорит, что поделившись своими событиями, все три отца считают, что они заслужили мальчишник.

"Мы обсуждали все вопросы, связанные с отцовством, и решили, что у нас должен быть мальчишник где-то на этой неделе только с нами тремя.

Sanju и Ajay снимаются в Rascals в Bandra, который расположен очень близко к дому Sanju's, так что мы встретимся там и обменяемся опытом по поводу отцовству и психологии того, как быть папами."

Воспоминания

Milan, Ajay и Dutt знакомы 17 лет. Он вспоминает:

"Я познакомился с Sanju на съемочной площадке Mahesh Bhatt's Gumraah, когда я был его ассистентом, а Ajay позже в том же году, когда он снимался в Najaayaz. Между нами тремя мгновенно возникла дружба.

Мы спрашивали друг друга, почему мы все втроем не сотрудничали. Мы договорились поддерживать связь, по крайней мере, раз в неделю. Фактически, когда Kajol рожала, Sanju и я были в больнице через 30 минут, оказывая моральную поддержку. Когда рожала Maanayata , Sanju позвонил мне из Дубаи, и я был одним из первых посетителей. Мы все ходили и делали покупки для малышей друг друга."

Milan говорит, что отцовство изменило всех троих мужчин.

"Да, это сделало нас более основательными, мягкими и сосредоточенными на более разумных вещах, мы теперь стали меньше пить. Это здорово, переходить от одного этапа к другому. Прямо сейчас мы наслаждаемся такой фазой отцовства, как вставать ночью, держа наших малышей на руках. Сегодня дикие мужчины стали домашними и прирученными," смеется. Milan.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших