Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:07   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/10

"Болливуд не обращается с женщинами подобно куклам", - Фрида Пинто

"С женщинами в Болливуде не обращаются подобно куклам, " сказала Фрида на пресс-конференции на 41-ом Международном Кино Фестиваля Индии (IFFI), где ее был представлен ее фильм "Ты встретишь таинственного незнакомца", режиссера Вуди Аллена.

Фреда также обвиняла средства массовой информации, делающих сенсацию на ее комментариях относительно Болливуда.

"Я никогда не говорила, что я не хочу работать в Болливуде ... Болливуд похож на большой праздник. Неправильно говорить, что Болливуд обращается с женщинами подобно куклам, " сказала Фрида, когда журналист попросил, чтобы она разъяснила ее утверждение, в котором она предположительно сказала, что она хотела бы избежать ролей в развлекательных фильмах и фильмах Болливуда.

"Средства информации выбирают и выбирают то, что люди говорят. Есть щели в газете, которую они должны заполнить сенсацией. Вы ставите людей подобно нам в неудобное положение, " сказала Пинто.

Говоря, что "Непохищенная невеста" и "Месть и закон" останутся ее любимыми фильмами, Пинта сказала, что она, с удовольствием исполнила бы роль в Болливудском фильме, если бы ей предложили и роль была бы достаточно хороша.

Она также упрекнула средства информации за приравнивание Болливуда к индийскому кино. "Болливуд - часть индийского кино. Есть также и другие альтернативные фильмы в Индии, " сказал Фрида.

Она также имеет достаточное количество мега - бюджетных проектов - "Миллионер из трущоб" и проект Вужди Аллена и теперь хочет делать "реалистическое кино" для разнообразия.

"Фильм должен нам нравиться. Я не хочу делать одинаковые фильмы. После двух мега - бюджетных фильмов, я рассматриваю роли в более реалистическом кино, " добавила актриса.

Она сказала, что имена в кино подобно Стивену Спилбергу не играют для нее роли, она хотела бы работать даже с дебютантами, которые готовы снимать фильмы с интересным сюжетом.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 30.11.2010 в 11:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: