Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 19:23   #194
iris
Гуру
О пользователе

Ajay дарит Рохиту БМВ

26 ноября 2010

Rohit Shetty действительно нашел золотую жилу в театральной кассе и не только. У режиссера был хит-трек хитов с его Golmaal 3, завлекших толпы, как никакой другой фильм в последнее время. Теперь мы слышали, что Ajay Devgn подарил режиссеру БМВ X-6 стоимостью в огромный один крор.

Это - не машина Рохита, просто такая модель

источник

Интересно, что Рохит в 2009 году подарил Аджаю на день рождения (40 лет) спортивный автомобиль - модифицированную Toyota Celica. Его можно видеть в фильме All The Best.
источник

Добавлено через 4 часа 26 минут
Суперхит 2010 для Ajay Devgn

By Joginder Tuteja, November 26, 2010 - 14:52 IST

У Ajay Devgn еще один большой успех в этом году в виде Golmaal 3, который уже приблизился к черте в 100 крор. Тем временем он готов начать довольно много новых проектов с другом и партнером Rohit Shetty. В то время, как римейк Singham стартует первым, после него запланирован еще один фильм. Тем временем, есть еще Golmaal 4, съемки которого должны начаться в конце 2011 - начале 2012 года.

Из-за этого можно было бы с успехом предположить, что Ajay отдает предпочтение исключительно своей собственной команде близких ему людей. В конце концов, он – постоянно вместе с Rohit Shetty и Kumar Mangat. Кроме того, у него есть свой собственный производственный дом, для которого он скоро оденет шляпу режиссера.

"Ну, это на самом деле не совсем верно. Я - не часть какой-либо особой команды", защищается Ajay "Я работаю также с Priyadarshan [Tezz], Milan Luthria and Madhur Bhandarkar [Dil Toh Bachcha Hai Ji]. В конечном счете, я работаю с различными людьми над различными видами сценариев и играю различные персонажи. Кто сможет придумать лучший фильм, с тем я поработаю. Issme kisi particular gang ke saath kaam karne waali koyi baat nahi hai.."

Тем временем, если Вы посмотрите на его карьеру в 2010 году до сих пор, это похоже на игрока с битой, который уже столкнулся с пятью шарами и ожидает шестого.

Его порадовала подача его первого детища (Atithi Tum Jab Jaoge). Были массовые шестерки после второго проекта, которым стал (Raajneeti). С третьим он снова и снова поразил всех и побил границы (Once Upon A Time In Mumbaai). Он был объявлен LBW (маловесом) в четвертом (Aakrosh). Но он вернулся удвоенной силой с пятым и послал его на границу (Golmaal 3). И теперь, когда он занимает позицию перед последней и заключительной подачей в форме Toonpur Ka Superhero, зрители (читай, аудитория) ожидают, что он снова поразит границу, если не выбьет шестерку.

"Ну, это - несколько интересное наблюдение", смеется Ajay, "Конечно, кто не хочет выигрывать с каждым шаром? Да, я действительно надеюсь и верю, что у меня может оказаться больше хитов, прежде, чем год подойдет к концу."

Однако, он отказывается признать, что были какие-либо возбуждающие и тревожные моменты, которые он проводил в течение гладко идущего 2010 года. "Видите ли, это для меня не первая подача. Я здесь уже в течение 20 лет и выбивал, по крайней мере, границу или шестерку в каждом году. Всегда есть еще много шаров", говорит он в характерной ему небрежной манере.

Хотя у него должно быть еще, по крайней мере, с полдюжины выпусков в течение следующих нескольких лет, он все еще утверждает, что надеется вскоре сократить работу.

"Я, конечно, собираюсь планировать заранее намного меньше выпусков. Я знаю, что у меня есть фильмы, которые снимаются или стартовали или скоро начнутся. Par kya karein, aisa ho jaata hai ", с улыбкой пожимает он плечами "Я хочу уменьшить число фильмов, но я как-то не в состоянии это сделать. Но Вы увидите, что примерно спустя год будет значительное сокращение числа проектов, которые я подписываю."

Что ж, мы также с нетерпением ждем этого, Ajay.

источник

Что ж это так и норовят его на пенсию отправить

Добавлено через 1 час 16 минут
Вы настолько хороши, сколько Вы производите: Ajay

Meena Iyer, TNN, Nov 27, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn поднялся, как Феникс, из пепла London Dreams и нескольких незаметных выпусков прошлых лет, влетев в 2010 году прямо в суперлигу, и все еще вдыхает огонь в возвышенные и смешные фильмы.

Актер с интенсивными глазами и задумчивым взглядом продолжал зарабатывать похвалы и побеждать в боксоффисе в течение года. По последним подсчетам, четыре фильма Ajay's — Atithi Tum Kab Jaoge, Raajneeti, Golmaal-3 (все еще идущий в прокате) и Once Upon A Time in Mumbai (пересекший свой 100-дневный пробег) получили "грязными" около 350 крор.

"В течение года у этого было только 12 хитов из почти 130 фильмов, и кассовый вклад Ajay's в этом году до сих пор является самым высоким," говорит ведущий дистрибьютор из Северной Индии.

Торговый гуру Taran Adarsh добавляет, "Этот год был значительным для Ajay лично и профессионально. Мало того, что его фильмы дали огромные кассовые сборы, он также получил восторженные отзывы за Raajneeti, Once Upon A Time in Mumbai, Aakrosh и G-3. И у него, к тому же, в этом году родился сын (Yug), что очень приятно."

Amod Mehra, известный, как торговая энциклопедия Болливуда, говорит, "Я хотел бы добавить, что, когда этот год закончится, Ajay будет Героем № 1. В конце концов, ему удалось добиться фантастических результатов. Сборы G3 в Мумбаи выше, чем у Dabanng. Приходится слышать от производителей, что вознаграждение Ajay's удвоилось. И он все еще готов не подписывать контракты на фильмы, если он не уверен в их потенциале."

Ajay доволен результатами.

"Я практически жил на чемоданах в 2010 году," говорит он. "И единственное, что давало мне огромное удовлетворение, это то, что те проведенные вне дома ночи привели к огромным результатам."

Он улыбается, в то время как продолжает читать поздравительные сообщения по своему сотовому телефону. И говорит, "Часто актер награжден либо комплиментами, либо чеком. Этот год был вдвойне ценен. По оценкам дистрибьюторов мои фильмы все вместе дали самый большой вклад в театральную кассу 2010 года. И, это делает меня очень гордым. К тому же, СМИ также были очень любезны. Я получил похвалы за все без исключения мои работы в этом году. Я мог бы порадоваться только этому, но я должен сказать, что обо мне говорят, что каждая из моих ролей, в которых я выступал, была иной. Но я часто спрашиваю себя — я где я отдал от себя лучшее? Я возненавидел бы, если бы я когда-либо стал механическим. Если я был Доном в OUATIM, то в G-3я играл психа. И самое главное в этом - то, что оба фильма сделали исключительный бизнес."

Он добавляет, "Для меня могла бы быть достаточной одна только похвала, но как производитель, дистрибьютор и представитель кинопромышленности, я знаю, что респектабельность болливудской суперзвезде приносят только числа. Каждый из нас, актеров, настолько хорош, как сумма, которую зарабатывает его фильм. Все остальное является пустым."

С театральной кассой, являющейся барометром для суперславы, 2010 год принадлежит Ajay Devgn. Его следующим выпуском будет мультфильм Kireet Khurana's с живыми актерми Toonpoor ka Superhero, произведенный Krishika Lulla and Kumar Mangat Pathak. Фильм будет выпущен во всем мире Eros International 24 декабря.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: