24/11/10
Риши разочарован Дипикой и Сонам
Эпизод шоу "Кофе с Караном" с участием Дипики Падукон и Сонам Капур, который вышел в эфир в прошлое воскресенье, угрожает испортить отношения между Капурами и ведущим Караном Джохаром.
Эти две актрисы, которые были связаны с Ранбиром Капуром - отыгрались на актере во время шоу и это возмутило его родителей.
Сонам назвала Ранбира несексуальным, и что она смогла это все оценить в течение съемок "Возлюбленная", когда он приспустил полотенце для одной из сцен. Она также высмеяла его понимание моды. Дипика добавила, что он срочно нуждается в услугах стилиста и что он - ужасный друг и он не может быть преданным.
Некоторые люди, которые видели эпизод, посчитали, что эти две актрисы вышли за рамки приличия, говоря о Ранбире. Естественно родители Ранбира - расстроены. Рима и Ниту - в настоящее время на отдыхе в Нью-Йорке и не видели шоу, но они получили звонки от "доброжелателей" из Индии, которые проинформировали их о высказываниях относительно Ранбира.
Источник сообщает, "Ниту был безумна, когда она услышала то, что эти две актрисы говорили, что она позвонила Карану и просила вырезать эту часть шоу."
Хотя Риши утверждает, что он не видел шоу, он признает, "Мы определенно чувствуем себя обманутыми и обиженными. Моя жена и сестра находятся в Нью-Йорке, и они были очень расстроены, когда они услышали о шоу. Ниту была очень разочарована и она поговорила с Караном об этом. Мы не ожидали такого от него, потому что Каран - близкий друг, но он подстрекал девушек говорить все эти вещи! "
Встревоженный Риши сказал: "Мы сделали так много для Карана... Мы дважды были на его шоу. Мы даже нашли время, чтобы Ранбир смог сняться с Имраном для этого шоу, из чистой любви к Карану. Каран не должен поступать так иначе у Капуром будут серьезные причины больше не работать с ним. "
Папа Капур добавил, "Хорошо бы поместить эту ситуацию в правильную перспективу, все, что я могу сказать, так это то, что это отразиться на карьерах девушек. Я знал отца Сонам - Анила в течение многих лет. Я участвовал в "Кофе с Караном" ранее с Ниту, моими братьями и сестрой; и у нас был большой дух товарищества и смех. Мы никого не унижали. Я не думаю, что вы должны поощрять людей и вытаскивать грязное белье на публику. Вы никогда не увидите, чтобы так сделал Ранбир."
А пробовал он об этом поговорить с Анилом, Риши сообщил, "Что я могу сказать Анилу ? Каждый - здесь семья и эти девочки для меня словно мои дети. Я не хочу устраивать разборки, вовлекая друзей моего сына. Это только показывает их (Дипики и Сонам) воспитание. Я хотел бы сказать им, чтобы они перестали хихикать все время, а вместо этого стали бы расти и вести себя здраво. Они - были на шоу, потому что они - дочери своих отцов, а не благодаря своей работе ! Я посоветовал бы им прекратить говорить о своих коллегах."
* по материалам
www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)