Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 14:14   #13
Rulka
Гуру
О пользователе

23/11/10

Болливуд не для Фриды Пинто

Звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто отказалась от планов сниматься в Болливудских фильмах, поскольку она заинтересована более реальным кино, нежели песнями и танцами.

Ей предложили несколько "стереотипных" ролей "девушки из Индии" как только она стала известна, но она непреклонна, она избегает таких фильмов.

"Я не хотела бы делать Болливудских фильмов, но я хотела бы сделать фильм на индийском языке. По некоторым причинам я думаю, что Болливуд стал синонимом коммерческого кино, в котором присутствуют песни и танцы. Я заинтересована действительностью, " сказала она.

"Развлекательно кино - это хорошо, но я думаю что в фильме должно присутствовать и то, что также заставит вас задуматься о том, что вы увидели, " добавила она.

"Бессмысленное кино - это не мое ... у меня могут возникнуть неприятности из-за этого высказывания. Я не думаю, что Болливуд - только бессмысленное кино, но много фильмов, которые они производят в большом количестве - не тот вид фильма, который я люблю смотреть, " сказала актриса.

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших