21 ноября 2010
Я ОТКРЫТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДИПИКА ПОДАРИЛА МНЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ - РАНБИР
Когда дело доходит до комментирования замечаний, сделанных бывшеми возлюбленными, Ранбир Капур может быть абсолютно уверен - он на высоте. Каждый хотел услышать, что же думает Ранбир об откровенном признании его бывшей возлюбленной Дипики, что она хотела бы подарить ему пачку презервативов.
Дипика была очень откровенна во время разговора с ведущим на ток-шоу "Кофе с Караном Джохаром". Но Ранбира не волнует замечание Дипики, он говорит, что презервативы - один из самых полезных подарков, т.к. люди должны быть осведомлены о важности безопасного секса.
Похоже, что Ранбир без колебаний примет подарок от его бывшей подруги, и, на самом деле, он достаточно открыт для такой оригинальной идеи от Дипики. И такой джентельмен, как он, не забывает в конце разговора добавить, улыбвнувшись своими милыми ямочка, что он желает Дипике всего наилучшего с ее выходящим фильмом Break Ke Baad.
В ежедневных новостях Ранбир сказал: "Я думаю, что она все правильно сказала. Наша страна должна знать о безопасном сексе и именно презервативы могут вас обезопасить".
Актер утверждает, что он находится в теплых отношениях с красавицей из Бангалора, несмотря на то, что они расстались.
Он сказал: "Я всегда об этом говорил. Всякий раз, когда мы друг с другом видимся, все происходит очень тепло... Я желаю ей всего хорошего и она также относится ко мне."
Так что умный парень Ранбир наверняка знает, как реагировать на такие неловкие замечания, не зря же его называют Гуру Любви.
Источник
by Papai Bala
21 ноября 2010
РАНБИР КАПУР СЛЕДУЕТ ЗА ЧАРЛИ ЧАПЛИНОМ В 'SILENCE"
Кажется, актер Ранбир Капур прилагает очень много усилий, чтобы понять персонаж своего героя в Silence Анурага Басу. Сплетни гласят, что актер решил молчать с января 2011 года, чтобы подготовится к свей роли в новом фильме Silence (Молчание).
В Silence Ранбир будет играть глухо-немого персонажа и теперь актер учится искусствe выражения всего то, что он хочет сказать, обходясь без слов, также как и Чарли Чаплин. Согласно сообщениям, Ранбир очень любит Чарли Чаплина и постоянно смотрит его фильмы в последние дни, чтобы научиться искусству общения с помощью жестов, а не слов.
В беседе с News Daily, источник, близкий к Ранбиру, говорит: "Ранбир стремится достичь противоложности того, что сделал Тусшар Капур в Golmaal. И хотя персонаж Тусшара достаточно уверен, что его действия говорят громче, чем слова, Ранбир хочет, чтобы его персонаж был понят без слов или языка тела... прямо как Чарли Чаплин в "Огнях большого города".
Когда мы связались с режиссером Анурагом Басу, он подтвердил новости и сказал: "Silence будет самым забавным фильмом, из всех, что я делал. И хотя Ранбир играет физически неполноценного героя, его героq никогда не грустит. Это фильм о хорошем настроении. Мне нравится сместь пафоса и пародии в выступлениях Чаплина. Его немые фильмы - точка отсчета для Ранбира. Чаплин может быть веселым даже тогда, когда вокруг него происходит что-то трагическое."
Источник
by Papai Bala