22/11/10
Дипика, Катрина в "Housefull 2!"
То, что Катрина Каиф и Дипика Падукон - профессиональные конкурентки и не могут терпеть друг друга - история, о которой писали долгое время.
Добавьте к этому их очевидную враждебность из-за Ранбира Капура. По сообщениям, Ранбир Капур расстался с Дипикой из-за Катрины Каиф и с тех пор актрисы не разговаривают.
Однако, теперь появилась информация, что Катрина и Дипика будут сниматься вместе в продолжении фильма Саджита Кхана "Housefull".
Источник говорит, "В продолжении "Housefull" будет много новых лиц. Кроме Акшай Кумара, Ритеша Дешмукха, Арджуна Рампала, Дипики Падукон появятся Катрина Каиф, Пареш Равал, Джон Абрахам и Нана Патекар."
Источник добавляет, "Это будет захватывающе, если удастся привлечь Катрину и Дипику к совместной работе. Актрисы не в очень хороших отношениях."
Когда связались с режиссером, он сказал, "В настоящее время я пишу сценарий. Есть много имен, которые утверждены на роли и есть некоторые, которые еще рассматриваются. В настоящее время, я могу подтвердить Джона Абрахама, Акшая и Ритеша."
Когда спросили о Дипике и Катрине, он сказал, "Они - мои друзья и я - все еще пишу сценарий."
Учитывая историю с этими двумя актрисами, для режиссера - это будет вызов, как мы думаем.
* по материалам
www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)