Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 17:27   #189
iris
Гуру
О пользователе

Ajay терпеть не может подхалимов

November 19, 2010 09:59:33 AM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Ajay торжествующе усмехается. 2010 оказался для него весьма успешным годом с GOLMAAL 3, приближающимся к черте в 100 крор (у него уже более 80 крор. Сейчас - более 90, прим. мое). С таким годом, богатым событиями как в его карьере, так и в личной жизни (у них с женой Kajol недавно родился сын), как ему до сих пор удается таиться ото всех вместо того, чтобы высоко летать? Ведь после всего этого никто не слышит про него возмутительных историй о его соблазнах, и он является недоступным, несмотря на суперславу, которой сейчас наслаждается.

"Я в промышленности слишком давно, чтобы знать, как я должен себя вести. Однако, я никогда не заносился. Я просто продолжаю быть самим собой. Если бы я таким не был, не думаю, что сейчас был бы здесь", говорит Ajay скромным, но тем не менее, уверенным тоном.

Между тем, в то время, как число его зрителей продолжает увеличиваться, обязательно должно увеличиваться и число его поклонников. Как Ajay различает тех, кто его по-настоящему любит и тех, кто сейчас с ним только потому, что он добился успеха?

Ajay улыбается, "Я просто не позволяю многим людям приближаться ко мне. Я знаю людей, которые являются частью моего окружения, и я доверяю им и их мнению. Что касается подхалимов, их может быть сколько угодно. Я избегаю их. Некоторые могут наслаждаться их компанией, но только не я."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: